搜索

选秀节目你关注吗〉?

[face=Tahoma]现在的选秀节目实在太多了!!!!!! 所以不是每一个新人我们会都认的! 出产量----真的是一堆堆的 《〈〈 最近在网上看了〈超级星光大道〉 怎么说了 里面的几个歌手真的很棒啦!!!!!!!(个人很喜欢) 大陆今年的选秀更是多不胜数了 什么〈我型我show> <超级男生〉 〈绝对唱响〉……………………………………………………… 我个人前段时间是有看,绝对唱响〉 怎么说呢〉? 其实让我关注它的 最重要的一个原因不是里面的选手耶!! 而是主持人!!! 真的很棒,他的反应,!!!!!!! 〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈〈 选秀是很棒的一个出道的方式!!!!!!![/face]
可能小女生会喜欢看吧,姐姐老了,哦不,要叫阿姨了
一群小丑,没有兴趣看。
从来不看这些 不好看。
没兴趣,跟猴子似的。。。
[emb13]
一是没时间看,那是小朋友的游戏。
二是看那不如多看点股票行情,多看点经济新闻,房价和肉价和我们有关系,选秀除了浪费我的时间和我的电费之外,没有任何好处。
我型我show,呵呵,第一届开始看的

[GLOW=255,red,2]米有看滴[/GLOW]

[本贴已被 四围美女 于 2007-08-25 10:17:55 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我觉得很傻很难看,我一集超女都没看, 一集快男都没看,就像不爱狂看偶像剧一样(有些还是不错的,但是总体比起电影、小说还是差远了),不看选秀节目。。。。。

已经有很疯狂的一群了,国人的审美已经被快餐文化左右。。。三联某期有篇文章针对这现象说的很好,小孩乃至部分父母都已经献身火热选秀成为雷打不动的支持者。。身边就有不少。。原话已经不记得了,总之,这种形象堪忧。。。

[本贴已被 玛雅王子 于 2007-08-25 13:47:57 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我也基本很少看

不过,也有精彩过人之处有时会看...

选秀的节目现在都是被商业化了

除了楼主所说的,

还有\"红楼选秀\"等等...

浓郁的商业炒作嫌疑

不过对于商家和电视台来说

也的确受益颇多...至少赚的收视率不少.