搜索

长乐的治安状况让人汗颜!!!!!!!!!!!

前些天我的一个同事在早晨七点多上班的途中~骑着摩托车在锦江门口路段遭受抢劫~结果造成了一侧锁骨粉碎性骨折~天啊~光天化日呢~还有一个同事上完夜班十二点回家的时候在一中门口路段也是遭受抢劫那两个臭男人居然用匕首把这个女孩子的手臂给捅出血了~大家知道吗?这是在冬天哦~我同事穿着呢子大衣呢~多恐怖啊~此外我家的一位亲戚开着蓝鸟在步行街被人拉开车门抢走了包包~也是在大白天的呢~其他我身边的同事朋友遇上的大大小小的抢劫数不甚数~现在晚上我都不敢单独上街了~可是自己的职业还必须上夜班呢~想想我都觉得可怕~唉~~长乐这样的治安简直让人毛骨悚然!!!![emb1][emb1][emb1][em15][em15][em15]
贫富差距太严重导致的
长乐治安本身就是垃圾治安,警察局只是摆在那里好看的!!!
已经麻木!河下街小偷多,巡警看见都当没看见,抓了也白抓,不抓更省心!
长乐女性夜间出门务必注意安全,警惕前后情况,尤其是摩托,勿背大包,少带贵重物品,随身携带防身器械。
几年前偶也是在大白天被当街抢劫
抱案时,派出所的民警跟我说:\"你也别着急,我们所长的老婆被当街抢劫,我们也没办法的!\"
认了吧,人家所长的老婆呢!
抢局长老婆呢?

市长老婆呢?。。。。
市长老婆有一堆保镖跟着
头像被屏蔽
那大家以后都当宅人好了.不出门了.怕怕.[emb3]