搜索

工作难找啊!!!!!!!!!!!!

楼主: jolinchen289
[em3]今晚8点钟,穿上你最靓丽的服装,缤纷门口那站一会就有了
[emb10]
有那么难吗?
主要还是看你的学历和工作经验了,如果自己达不到雇主想要的那种,当然只有被推掉了。
还有就是看你自己的职业发展规划了。不能蛮目的调槽,要有选择性的。
如果大家在职场或者是工作方面还有什么疑问的,可以继续发帖向我询问,我是做HR的,多多少少还可以帮你答疑解惑点。[emb6]

[本贴已被 Charles 于 2007-08-24 07:59:09 修改过][/COLOR][/ALIGN]
弱弱地问一句:什么叫HR啊?
[emb8]
LS的说的没错,就是不是Human Resource。
我也是做HR工作的,现在很多人都是高不成底不就
所以要找工作还是先调整好心态再说吧
不然的话就是找到工作了也不会珍惜
我也想找工作,可是找一个自己喜欢待遇又不太差真的很难哦
看自己喜欢什么,适合什么,能做多久,还有,对自己发展有没好处,,最好找准一个方向去努力,从小做起 没关系,,频繁换行业 就很累了呢,如果在同一个行业内 做不同的事情 还可以,方便了解这个行业的各个环节,方便以后自己创业呵呵,加油:))!!![emb2]
工作三年啦,感觉好凄惨哇哇痛苦,此刻还加班中,从早上赶到现在,,刚吃完饭休息会儿再赶下就可以回家啦,家人都吃完春卷拉,开心哦,,,我要回家。。。[emb7][emb3]