搜索

一件小事 长山湖购物广场物业的保安太猖狂了

楼主: 快乐王老五
保安的态度是过分了,这么能伤人了?
根据楼主描述,我客观地分析调侃:

首先三轮车有错在先,因为是非法营运,违规进入商场“地盘”,在得到警告驱赶后和同行的劝告下,并没有离开,,,

其次是保安知法犯法,众所周知保安并没有执法权,持械动手打人是违法的,他应该对产生的后果负责!

然后是警察出警只带走车夫,我估计是会征求车夫的意愿:是送医还是做笔录控告保安,至于为什么没带走保安,那是因为“跑了和尚跑不了庙”,警方完全可以找商家善后,商场各个方位都有监控录像,有保安值班记录和保安个人资料,,

不过,根据往常情况分析:车夫因为是非法营运,如果控告保安并索赔,他的车子也要被依法没收,如果伤势不是很严重,车夫会选择“算了”,,,

经过这次“教训”。车夫应该时刻看清形势,知时务者为俊杰,机制灵活应对各种潜在的危险和不必要的损失,努力赚钱养家糊口,,和谐社会,你我共享!

以上权属个人猜测,如有雷同,纯属巧合,,,,
保安有什么好拽的!我最看不起保安!
穿制服的优越感?
{:soso_e147:}
大家请体谅下三轮车夫啊 人家生活也不容易背井离乡的 一天就挣那么点钱 保安你凭什么打人
其实很迷茫 发表于 2011-10-7 12:38

职业不分贵贱,我们有理由相信绝大部分的保安是好的,

我毕业后第一份工作就是保安(在台资企业当了半年的保安),现任长乐论坛保安!

保安属于高危低报酬职业,在现实生活中,时常看见他们挺拔威武的身影,也就是他们的辛勤劳动,我们的才有一个比较相对安定的生活环境。
平常在公共场所常常可以看见,对三轮车好讲不能起作用。要弄几个杀鸡给猴子看。这个教育方式来的最有效果,注意掌握个度。
其实很迷茫 发表于 2011-10-7 12:38

保安也有有坏,保安不管事,更不好,管理水平只是针尖对麦麻。三轮车这些也是累犯。保安的管理方式需要改进,为顾客营造好治安环境。
这社会,,,,,