搜索

请问长乐有红灯区吗?有的话在哪里

楼主: qqaa12
偷偷知道一点点~!代表楼主谢谢各位!
[emb6]什么时候论坛组织这样的活动就好了
最便宜的在郑和桥边的擦皮鞋的女人,其次在三峰桥头的保姆站附近,再高级点的胜德邮局一带,接是西洋新村小旅社,再好点的是裕利达、天一,长乐最高级的在昆仑山上了。
看来大家都是性趣十足哦
嫖次娼是130-160元(据说还有不少只有100元,比如下沙)

可是昆仑和缤纷年代夜总会坐台小姐小费却要200元!

有的连手指头都没碰,还得吃咱们,喝咱们,K咱们的,搞不好被她非礼。。。

给200会叫你大哥,表哥,亲爱的!

给300会叫你丈夫,老公!

给500会说:今晚都是你的了!

看来长乐男人对“心理需要”和“生理需要”的价值观理解不同呀!

俗话说:“吃没闻爽”“做没想爽”果然如此呀!

晕,强烈要求删掉此贴。

[本贴已被 四围美女 于 2007-08-23 11:52:31 修改过][/COLOR][/ALIGN]
长乐有红灯没有区。表扬斌哥,你是高手。
点明了:朝阳路就是了
仔细看了下,发现斌猪对此贴的回复有2则,由引可见他对此类事情的关注程度!!并且他对此贴的回复比任何一人都要详细,并加以感慨。原因推断:1、他的朋友经常涉足红灯区,并常常和他提起;2、他自己经常涉足红灯区。不过估计第2点的情况更多一些。不然,他怎么会知道的那么详细呢?(可能,他经常去,不过每次都在那儿假清高,所以往往出了钱,却连“手指头都没摸到”,故有些感慨万千呢!)斌猪,为了你的身体健康着想,强烈建议你以后少出现在那些地方,万一染上艾滋可就不好办了。也有可能,得叫斌嫂到警局交钱署人,那也不雅观呀!!哈哈哈-------

[emb13]
离俺家好近