搜索

国庆前夕,我差点去见佛祖了....

关闭 [复制链接]

那一晚是9月30号,风雨交加的夜晚,我和姐夫7点多从福州出发,回长乐吃晚饭,我妈煮了15道菜,
我家就算是过年都不会有这么多道菜,可是就是那晚,我和我姐夫差点去西天取经见佛祖了,
一路从乌龙江大桥下来,因为修路,路面状况很差,加上下雨天,我开着7-8年的越野车缓缓的开着,
我姐夫居然说,可以快一点吗?我也蒙了,居然也听他的把车速调快,
对面的汽车大灯,以及车子雨刮效果很差,我的心开始纠结,我感觉到不好的预兆,
不到几分钟时间,我看见一辆福特轿车从中线左转想掉头,我前面还有一辆车,他躲过了,
我看到福特车的时候已经来不及,刹车,然后被后面的货柜车追尾撞上,我从没经历过车祸,慌了,
慌了的我,车子居然跑到对面车道了,当时要是有其它车辆经过,我和姐夫一定玩完了,
就这样,两车追尾的车祸发生了,我记得是晚上7点45分,我先打了112,再打了110,接着打保险公司,
警车陆陆续续断断续续的来了好多辆,路过的其它车辆还特意减速观赏车祸,我当时真觉得无语,
这起事故,交警最后处理的结果是甲车负全责,而公司的越野车停在修车厂慢慢的维修,
后来,人们说:“还好你当时开的越野车,要是开你自己的丰田车就惨了”。我说,是,是
我觉得这次事故主要的原因是我自己不坚持自己的原则,听了我姐夫的话,开那么快,
常言道十次车祸九次快,这次车祸,我封锁了消息,我没告诉我父母,也没告诉我女朋友,

从此以后,我再也不敢开快车,因为我不知道下次又是哪个不要命的人在中线高速公路左转掉头,
生命只有一次,我不想这么早去见佛祖,我还有很多事没做,我还要努力......

评分

无味 + 20 很给力!

人没事就好
人没事就好~~LZ下次要慢点
楼猪说的好,现在人没事就好啊!
万幸
“我先打了112,再打了110,接着打保险公司.”
楼主很冷静。
112和110现在好像合并了

好人一生平安!

楼主命大。

..
开车的人一定要注意安全啊.....

,,,,小心,,,,