搜索

。。。。。。。。

关闭 [复制链接]
楼主: 杨晓
爱的约定 发表于 2011-10-4 02:20
其实 不是不能忘记,只是你自己现在抓的太紧,不愿意放手而已,没有一个男人值得我们为了他而放弃自己的妈妈 ...

他现在在外面上班,在等我,说赚点钱   过年过来接我 看我妈妈  他也在乎我  ,想用两全其美方式来解决问题
他知道我在乎我的妈妈。他说想让妈妈认同他
杨晓 发表于 2011-10-4 10:42
他现在在外面上班,在等我,说赚点钱   过年过来接我 看我妈妈  他也在乎我  ,想用两全其美方式来解决问 ...

好吧!
我最后再告诉你一句话,假如,他真有想用两全其美的方式来解决这问题,那他不会对你说,过年来接你,来看你妈妈。而是会对你说,“等我赚点钱,过年过来接你和妈,那样你也可以和我在一起,我们也可以和妈在一起了。”
长痛不如短痛,早点忘记他,回到妈妈身边吧
心情阳光 发表于 2011-10-4 11:25
好吧!
我最后再告诉你一句话,假如,他真有想用两全其美的方式来解决这问题,那他不会对你说,过年来接 ...

妈妈不会去的】
得慎重考虑这个问题,不论是继续还是放弃。给你个链接看看,参考参考别人的一些观点吧http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/2868267.shtml
说到底,自己的感觉才最重要啊,父母也不能跟你一辈子不是?能让她接受最好,虽不易但得尽力尝试。
这是其中一个网友的回复,我觉得特有道理,” 说父母不会害儿女的那些人,有没有听说过一句话叫 好心办坏事?什么看人看多了,伟人看人还有看走眼的时候,何况是我们这些平头百姓,能保证完全正确吗? 我不会让任何人操纵我的人生,路是自己走的,日子是自己过的,无论做什么选择,都是我自己决定的,自己的人生要自己负责“

评分

月牙儿 + 5

楼主你今年多大啦!
如果是我,我选择妈妈,

妈妈只有一个,男朋友是可以换的,就是老公都可能换的。

但妈妈是永远站在女儿这边,做你最坚强的后盾。
妈妈只有你一个,,,,,
选你家人吧`