搜索

【福建师大附中校庆】 上几张今天拍的图

P011011_08.46.jpg P011011_08.45_[02].jpg P011011_08.45_[01].jpg P011011_08.44_[01].jpg P011011_08.03_[01].jpg P011011_08.02_[02].jpg P021011_10.58.jpg P021011_08.32.jpg P011011_11.47_[01].jpg P011011_11.47.jpg P011011_11.46.jpg P011011_10.42.jpg P021011_11.30_[05].jpg P021011_11.30_[04].jpg P021011_10.58_[01].jpg 先发几张看看    因为用手机拍的 请见谅哈

作为来自长乐的附中学生 我还是很自豪的  

评分

随遇而-安 + 20 赞一个!
当爱荣已成往事 + 24
pan3 + 20

很好 很健康
{:soso_e192:}
楼主好好给力,
{:soso_e100:}
好久没回去,都不认识了
今年的校庆来了好多海军的人,都在帮学校巡逻,一个个威武啊!!
在山上的福高果然是没人关注吗
婠,十年长安梦 发表于 2011-10-5 19:33
在山上的福高果然是没人关注吗

福高其实人也蛮多的。  那天早上满街都是福高的志愿者,还帮我们附中的同学协调事情。 赞一个!!
不过可能因为福高校门在里面,外面看不出什么动静。
顶一下楼主!