搜索

长乐锦绣公寓对面蜀园自助火锅店的用餐经历。

楼主: 落叶随风
便宜莫贪啊!
餐具是要钱的  你给他说不差钱 他就明白了
{:soso__13091398703677426844_3:}昨天去吃了一次,就是厕所的卫生很不行,有送20元抵用券,那个麻辣锅味道很不错,打算下次再去吃
餐具不是有算钱吗
今晚去了,感觉还真对得起38块钱
现在38的自助能吃到这么多东西,也不容易了
当然,你千万不要和金源或者香格里拉的自助去比
一分钱一分货,已经算不错了
chenyanmei591 发表于 2011-10-2 16:21
我感觉还可以啊,一个人38元,1.2米以下的小孩子20元,因为是自助的,所以他们就是算几个人的钱拿几双筷子, ...

也许是有这样的人, 但是凭什么他们犯错,我们受罪?  还有 ,  请别一棍子打死所有的长乐人,没素质的是有,但是凡事都没有绝对.怎么处理这样的事情应该由店家自己琢磨琢磨,而不是像现在这种做法.
开自助,首先要面对的就是浪费的问题,如果连这问题都不能解决 ,那还开啥自助0...
凌天 发表于 2011-10-3 09:06
开自助,首先要面对的就是浪费的问题,如果连这问题都不能解决 ,那还开啥自助0...

话不能这么说,可以避免的东西为什么要去面对呢,就像开路,现在都在修路,修路是为了交通,如果说交通就必须面对车祸的话那不是太残忍了吗,能避免还是避免的好,对吧
{:soso_e110:}
chenyanmei591 发表于 2011-10-3 11:19
话不能这么说,可以避免的东西为什么要去面对呢,就像开路,现在都在修路,修路是为了交通,如果说交通就 ...

浪费能避免吗? 你总不能要求每个来吃的人素质都很高把?如果要求客人要怎样怎样  你的店开的下去吗?