搜索

严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主: 任土土
您偷着乐吧,我们单位好多个刚毕业不久的还被抽调去当抢险救灾应急小分队去了,叫他们随时待命啊,哎,看来今晚他们的七夕相聚也泡汤了。。
我还是绝对支持楼主的抗议
又不是防讯抗旱指挥部的,上班干什么,而且今天是周末,还要求人家值班,甚至24小时待命
也不考虑一下家属的需求
像我们家,就我跟老公两个人,现在家里漏水了,家里一个男人都没有
我一个女人,还得在家搞洪
[em4]
唉,又一个把论坛当垃圾桶的孩子

回复:严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用纯白在2007-08-18 22:36:17的发言:[br]唉,又一个把论坛当垃圾桶的孩子

知道是垃圾桶,你还进来啊,物以类聚??[emb2]
好啦。。楼主。。。今天上班的人可多着呢。。又不是只有你。。

是吧。。想想一堆长乐人陪着你一起加班加点的。。[emb8]

别气啦。。。
[em1],不过,楼主是开不起玩笑的人,大家别拿效能办说事。
羡慕自己没上班。
小心点啊,同志
嘿嘿 俺也是啊 周末两天照常上班
严重支持楼主的抗议!抢险救灾应该是抢险有关部门的事,要增加人力的话也应该请身强力壮的,咱楼主可是文弱女子,走在路上都有可能被风吹倒,怎么参加抢险?真到有危险的时候还要派人保护,岂不是增加抢险的难度?
支持楼主!抗议有效!以后楼主的单位没经过楼主的同意不允许让楼主参加抢险![emb2]
一年也就那么一两次,蛮有意思的,上班好。