搜索

关于鹤上镇的中学合并问题

根据教育局的安排,今年将对鹤上镇的三所中学进行合并,因此领导们趁机将自己的亲戚朋友调往鹤上中学,比如鹤上的书记就把一个潭头的英语教师调到鹤上中学了,大家说说这不是明摆着占了另外两个学校的老师的位子吗?本人觉得领导们不能光为自己考虑,也应该体谅在艰苦地区工作了十几年的教师让他们得到公平的对待。哎,这是什么世道!!
互相理解吧。

回复:关于鹤上镇的中学合并问题

以下是引用周末在2007-08-17 21:23:33的发言:[br]丈夫为何不调到潭头?不是更好照顾吗?

因为鹤上镇需要这样会写文章的人材啊,理解吧。
怎么这么快就合并啦,这下鹤上中学的校长有吃死了,爽啊

回复:关于鹤上镇的中学合并问题

以下是引用快乐如风在2007-08-18 08:00:11的发言:[br][QUOTE]以下是引用周末在2007-08-17 21:23:33的发言:[br]丈夫为何不调到潭头?不是更好照顾吗?
[br]因为鹤上镇需要这样会写文章的人材啊,理解吧。[/QUOTE]

哈哈,人才呀,那就直接调省委秘书处吧!
在乡镇政府会写材料的干部就能调省委秘书处?[em3]不懂斌哥讲这句话的意思啊。
能!

为什么不能?
据说很多乡镇政府都缺乏愿意写材料的人,有的会写也不愿意写,因为写材料很累,如果能象斌哥说的会写材料就能调省委秘书处,那写材料这个苦差事一定会有很多人争着干了,真是鼓舞人心啊,年轻人好好写吧,能调省委秘书处啊。
哪个不是从基层被发掘,推荐到秘书处工作的?
楼主并非杞人忧天,学校合并教师的人事安排的确是个敏感的问题,找关系走后门肯定会有,这就要我们的政府和教委能秉着公正、公开的原则,拿出让大多数人满意的方案,使教师安心、舒心地为鹤上的教育做出贡献,否则可能就会出大乱子了!