搜索

诉件:长乐一中在法定国庆节假日期间强制高三学生补课【已有回复2011-10-12】

楼主: 缘木求鱼
这么爱孩子就让孩子呆在家多好。还读什么书?
这个也投诉?脑壳坏了
不要投诉,这个真的不能做的,你投的是一时痛快,可你想过没有,你失去的是如何面对学校的勇气,放眼看外面吧,多了解一下外城的学校,他们都可以坚持下来,你为何不行,身体很重要,没错,我想对你说,思想更重要,宽容、理解与支持最重要,你可以养小孩子一辈子吗,不可以的,这点苦都吃不下,以后还能做什么,还想着出国吗,出国不苦吗,楼主同志,你现在要做的是什么知道吗,尽可能在家陪小孩,物质营养与精神鼓励跟上,共同陪小孩度过人生中重要的高三阶段,不要打完麻将、斗完地主、K歌应酬结束后回家,看到小孩累就义愤填膺到处投诉,投诉别人的时候,要想到你自己尽到责任了吗,祝一切都好,也祝你小孩顺利通过人生中最苦最累的高三学习阶段,考入理想的学校。
现在的孩子,很会利用法律手段来维护自己。。不像以前单蠢的我们。。哎。。
毕业班是允许补课的
法定的就3天
就是帮你们补课不收费,还想怎么样如果发帖是学生体谅一下老师如果你有机会到名校,如果是老师就来点道德教书是你们工作和责任,如果是家长那你叫你孩子不读书就可以了
头像被屏蔽
累不累这样啊。怎么回事啊
逍遥凤凰 发表于 2011-9-28 02:27
还投诉什么,在中国就是这样,嫌累就别读了,读了就别嫌累~~中国几年下来都是这样的~~除非再来文化大革命~~ ...

请去掉文化
学校愿意补,已经很好了。。。。。。