搜索

诉件:长乐一中在法定国庆节假日期间强制高三学生补课【已有回复2011-10-12】

楼主: 缘木求鱼
采桑子 发表于 2011-10-3 21:44
“很怀疑这个是家长弄的。为了高考,我们家长支持补习,别打击教师积极性,ok?”又转移话题了!

支持。

海纳百川,有容乃大。

言论自由要提倡,观点不同是进步;

有论有谈才完善,多方辩论更精彩!
每年都补的,没办法,以我们现在的学生素质和师资水平,不补课你考的过其他的学校吗?高三就是这么过来的,现在苦一点,考完放的假就足够你解脱了,以前五一还有7天的时候,因为接近高考,几乎可以放10来天的,孩子苦老师苦,没办法
问问看,哪一届长乐一中的学生不是这样过来的?
这是惯例咯~~~
{:soso__2762787678247928772_3:}
摘自一中贴吧学生们的贴子:听听孩子们的心声
“【哲理】劳其筋骨,饿其体肤的思想是毒药”
分手的邂逅 发表于 2011-9-30 20:17
说得也是 哈哈 国庆节放假7天。。。不过来五中读高三 你一辈子就完了

我就五中读的高三,他吗的,真是个垃圾学校,我当年2005年中考考了614,长乐二中第一志愿不偏不倚就614.5,妈的。后来被五中收了,现在勉强混个专科,还真没前途,
寺下 发表于 2011-10-7 12:55
我就五中读的高三,他吗的,真是个垃圾学校,我当年2005年中考考了614,长乐二中第一志愿不偏不倚就614.5 ...

现在学校就一中 侨中  有前途  其他学校很少有前途了。、。。
逍遥凤凰 发表于 2011-9-28 02:27
还投诉什么,在中国就是这样,嫌累就别读了,读了就别嫌累~~中国几年下来都是这样的~~除非再来文化大革命~~ ...

支持文化大革命。所有当官的都得去死。
我当年也是这样过来的。。。无语了。。。。。