搜索

金峰!护栏到底拦住了什么?

楼主: _文刀_氏
LRZ1989 发表于 2011-9-30 14:01
呵呵···
不过我说楼主呀··
车停在路上··也是违规的吧··

我承认自己的失误!多谢兄弟提醒!
@-@ 发表于 2011-9-30 12:35
护栏也许只有“美观”的作用,,,

护栏还是有好处的。。。。想以前没有护栏之时!那叫一个堵!开车的人跟行人争先恐后!互不相让!
头像被屏蔽
_文刀_氏 发表于 2011-9-30 14:04
不知道你有没有看到那些被删的话!不是我要吵!

我上面已经说很清楚!我承认我也存在小错。。。 ...

没事!我是没看到那些被删的话!不过不用看我也知道了!没事的!不用谢!此时无声胜有声呀!哈哈!
沧浪之水 发表于 2011-9-30 12:28
胪峰大道集仙路口、金潭路口,这两处十字路口是事故多发地段!有时候,一天在上述两个地点就接连发生好几 ...

没错说得很好!弄红绿灯是不靠谱的了!单向两车道太小了!可以弄个小型环岛是最实在的!至于金潭路路口目前还不至于设置荒岛要等中间也设置了隔离护栏的时候也可以弄个小型环岛!如果把道路拓宽到单向三车道的话可以换成红绿灯来用!金峰目前主要道路考虑的是转弯之后会不会照成道路的拥挤堵塞!个人意见哈!我想金峰还不会这么早弄这些东西的 !很多东西都没规划出来!公交车站,面包车!大排档!电动三轮车!残疾人代步车!主要这五个项目给规划好了!金峰就一个好字了!说来说去金峰就是道路不够宽!承载不了以后的迅猛发展!
唉,都是逆向的,发生后才会后悔
咋都是逆行呢?
看出来了,车是停着拍的。在金峰速度也起不来,逆行太正常了。素质有待提高,成长空间非常大。
{:soso_e179:}
咳···咋那么多人能扯到素质··
奇怪··
我都觉得是管理问题·护栏肯定要设·不设肯定会更乱
但是现有的小车逆行也是因为护栏的设置·
导致非机动车根本在这段路没有到对面正确车道的通道··
另外最重要的是··类似右边的停车场那些··占用了本来非机动车应该走的道·
才是这些问题的源头··
别动不动就拿素质说事··