搜索

长乐的偷车贼太张狂了!

今天晚上闲来无事就到了网吧消磨时间, 位置在郑和路的心语网吧, 6点多进去的, 出来的时候发现我的爱车, 刚买了一个月不到的凯西欧电动车就不见了. 当我发现车不见了, 我马上就到网吧里要求看监控录像, 很幸运地让我看到了偷车的人, 和整个偷车的过程. 我想要报警, 可是手机又刚好没有电了, 所以我让网吧帮我报警, 但是他们非但不帮忙, 连电话也不肯借给我. 好象生怕偷车的人被抓了一样.  这就是长乐人吗?
大家帮忙留意一下吧, 白色的凯西欧电动车! 最大型的那种,(TDR-552车型) 后面没有大箱子, 行李箱是隐藏型的. 黑色的轮圈, 车上有不锈钢的防撞杠, 还圈了粉红色的彩带!车座上有银色的防晒罩. 前轮避震比一般的车都要立, 外面没有保护罩. 如果可以找到我的车, 我愿意付1000元酬谢!
电机号:JY070642898
车架号: 070606587
估计网吧老板与他们是一伙的,不然,你在他那里消费了,不会不让你大110的。
反正我告诉他们我的车丢了的时候他们根本就好象在他们意料之中一样, 一点惊异的表情都没有. 我的手机刚好没有电了, 要不然的话我才不会跟他们借用电话呢! 我问了大约N次借电话, 他们连理都不理, 明明有电话他们也说没有, 睁眼说瞎话. 本来象这样的案件他们应该帮忙的, 太过分了! 再也不可能再去那里了! 大家也要小心点, 不要去那个地方了, 以免大家跟我倒一样的霉!
头像被屏蔽
希望你能早日找到车子啊,呵呵
人家也怕你是骗子,楼主,长乐也有人借口借手机,然后跑人的,外边应该有公用电话的,你就说打110,他们不会不借的啦,这年头,多一份心眼总是正确的
他们有公共电话在网吧的吧台里啊, 而且他们的录像里都看见我的车被偷的整个过程了, 难道我还会去骗他们那个价格不到20块的破座机吗? 郁闷...
报案了吧,把小偷偷车整个过程的视频拿出来暴光。
他们不肯把那个过程给我啊, 到了今天也许已经被洗掉了... 昨天报案了, 警察也没有去看那个录影, 不知道怎么办了...他们就让我拿着买车的依据到城关所去报案...还说基本上像这种情况车是找不回来的了...好伤心啊...