搜索

全体农村教师要参加远程教育培训了,城区教师别看。

农村教师又有新功课了,看了千万别骂娘哟,培训嘛就是充电噢。

关于开展农村远程教育校本培训的通知
各农村中小学:
    为了提高我市农村远程教育工程设备及资源在日常教育教学中的应用,各级各类学校必须把提高教师应用设备及资源的能力作为学校工作的主要任务来抓,在福州市教育局在我市开办“农村中小学现代远程教育培训班”之后,各校务必抓紧时间,以参加培训的远程教育骨干教师为培训骨干,充分利用暑假时间(最迟在9月15日前),完成对全校及全学区的教师开展农村远程教育设备及资源应用再培训,培训的内容可以参考福州市举办的“农村中小学现代远程教育培训班”培训内容和长乐市实施国家农远项目培训方案来进行。并认真做好考核工作。
    各有关学校必须将培训计划和培训方案上报我局电教馆,参加培训的教师必须认真做好笔记,以备检查。
                                   长乐市教育局
                               二○○七年八月十四日
上进修校培训?
搞搞形式吧[emb2]
无所谓了
反正别交钱就行了

又是考学过的内容
计算机1级考试考过的
上回交钱也考过了
这回又考

看来这回轮到教育局也缺钱了
头像被屏蔽
不交钱的培训啊,别想啊,他们目的就是交些钱花啊,可恶

回复:全体农村教师要参加远程教育培训了,城区教师别看。

以下是引用大大猫在2007-08-14 20:40:06的发言:[br]楼主不要讲什么,那些参加培训的老师:有的女老师和男老师在下面传纸纸条,有的谈天,有的打电话,有的发短信,有的睡觉~~~!汗~~~![emb12]

确实是这样的
我同事就坐我旁边,每天一份报纸
最后一个下午开卷考试,就拼命的抄我的卷子,我抄笔记内容,嘿嘿

电脑培训就更恶心了,第2回的根本没培训连本书都没发,就是交钱考试
不过太简单了
[emb6]
不会吧,又要培训
[emb4][emb4][emb4]