搜索

愤怒啊!!!!!官兵是这样做的吗?

刚刚和我一朋友在打电话 我朋友他说在江田长林附近的海边玩 突然听见很凶的叱喝声 我问怎么了 我朋友说有官兵过来了 我还想问下句呢 电话就被挂了 后来我又打了一次 我朋友接了 说她表哥的手机被官兵给交了  说什么他们在这拍照  结果看了下手机没有照片  但手机还是被交了 她表哥本来想上去抢下来的 可那个官兵说:本来就看你很叼是吧?   你再叼下给我看看啊 接着就拿出甩棍 还说要送她们去警察局   听到这电话这头的我肺都快气炸了 以前那些官兵不讲理的事情听多了  可今天的事情 却让我想问   难道现在的官兵就这素质? 动不动就没收我们的财产? 动不动就拿出武器威胁我们这些老百姓? 别忘了  我们这些可是养他们的纳税人哪!!  真是痛心啊  刚放下电话我就想到这发个帖让大家评评理  难道有关部门就这样不管吗?(事先说明 我朋友和他家人因为都是当地人  所以经常去那片海滩玩 碰到这种事还是第1次)  俗话说秀才遇到兵有理说不清 那是在古代  难道在我们现代的文明社会还会出这事  希望有关部门管管[emb4][emb4][emb4][emb4][emb4]
刚刚朋友有打电话过来说  她表哥手机还是被交了  那官兵是怀疑他们是台湾来的间谍(笑死)  那个官兵还说本来是要把你们的手机都交上来的 可是你们都不叼  就你(指她表哥)太叼了 所以我就只收你的手机 为了我们的祖国安全是可以了解的  可是是不是特太蛮横了点呢? 上文中的甩棍要说明下 不懂是甩棍还是电棍
呵呵,演习呀!非常时期!

这军人警惕性还蛮高的嘛!

为了国家的安全,你就忍忍吧!

[emb2]
楼主的朋友真是倒霉啊,可能他们真的在那边演习啊,算了吧,呵呵
呵呵 幸好手机拿回来了  不过他们也太不讲理了吧
江田那边每年这时候都有部队参加海训的,要做好攻台准备哦
头像被屏蔽
呵呵 非常时期!
为了国家的安全,你就忍忍吧!
应该要坚持的[em1]
没步[em13]