搜索

这样的情况下,你会不会不安???

昨晚和几个孩子出去唱歌,说是几个孩子其实都已经成年了,20左右。只是在我眼里他们都只是孩子,虽然朋友笑我你自己都是个孩子,还敢说别人是孩子。可是在我眼里,他们就是没长大的孩子。
  因为很久也没见大家了,他们貌似也很高兴。我们就玩得比较迟。到了深夜,一个孩子开车送另一个女孩子回乡下。我们就先去吃宵夜,一直等开车的孩子上来。但是因为那个女孩子喝醉了,拖了点时间我们就没等各自回家了。回家洗漱完,给那个孩子打个电话没人接,又给他发个短信问他到家没。结果一早起来也没收到他的短信。早上想想应该是他到家了觉得没事就没回。可是今早一个电话把我吓坏了,说是那孩子一晚上没回家。我的天,赶紧打电话,可是令我不安的事发生,打了那两个孩子的电话都没人,全部关机。
   这是第二次因为对方关机或是电话一直没人接让我产生的不安全感,焦急不安地在家里走来走去,不停地打电话。不知道为什么遇到这样的情况我总是这么不安,很担心对方会出事。这样的感觉让我很害怕。
   终于那个喝醉酒的孩子出现了,她昨晚先到家的。说是昨晚她手机没电,开车的孩子手机忘在另一个孩子那了。送完她开车的孩子就回去了。还叫我别担心,应该就回家了。我怎么能不担心,现在都几点了,要回家早都回了,而且还开着车,怎么能不担心。所以我说他们都还只是孩子,做事情一点责任心都没有。
   这次的不安让我突然很害怕,现在通讯这么发达,可是还是有可能一样找不到对方。那种不安,让人很忐忑。有时候不是怕找不到对方,更多的是怕对方出事。
   到目前为止,失踪的那个孩子还没回家,真的很担心。。。
   (17楼失踪的孩子已到家。。。)
开房去了
回复 谢看看 的帖子

贊同!
不管是孩子还是恋人,手机联系不上当然当心呢
谢看看 发表于 2011-9-22 09:59
开房去了

晕,这是不可能的。那群孩子跟我两年了,我很了解。虽然不成熟了点,但不至于这样。而且他们都还小,没你想的那么龌龊。。。
358942575 发表于 2011-9-22 10:05
不管是孩子还是恋人,手机联系不上当然当心呢

是啊,今年遇到这样的事两次,让我刻骨铭心啊。
一早上饭都吃不下。一直在等电话。。。
回复 rosemary 的帖子

问了他同学、朋友没有呀
没责任心
也确实担心
坑爹的孩子
你有没告诉对方到家给你打电话呢
358942575 发表于 2011-9-22 10:08
回复 rosemary 的帖子

问了他同学、朋友没有呀

问了其他几个孩子,也在打电话。。。
关键是电话关机谁也打不进去。。。