搜索

迪鑫天水城有买的必要么

楼主: 东部
榕的传人 发表于 2011-11-20 02:05
这个是多少钱啊,是不是也要一万啊

这个五千以内可以买,超过六千别考虑,5-6千内看自己房屋需求和经济条件。大环境差,小环境开发商应该会做的不错,否则没人要。大环境(超出开发商改变能力):后面是山,前面是村庄(好像叫岐下或西关,沙霸挺多),左边是看守所和寺庙,右边是天主教堂和里仁村(又是村庄),另外附近垃圾转运站应该会拆除,新修的路很小,弯道多,没档次(宣传有五条路,那么多乡间小路干嘛用?)。离河下街近视卖点之一,不过晚上那条路治安不行,灯光昏暗。以上自己去考证,仅供参考。呵呵
现在这个价位买那里的房子?谁买谁傻瓜
每个人都有自己的观点。如果大家都觉得5千太高了,那个盘就臭了。毕竟他成本价在哪里,理性认为现在低于4千可能性不大,除非开发商割肉了。希望看到开发商割肉啊,就是看刚需者(现在买房基本都是刚需)怎么看待了。呵呵。
刚需 发表于 2011-11-22 12:08
每个人都有自己的观点。如果大家都觉得5千太高了,那个盘就臭了。毕竟他成本价在哪里,理性认为现在低于4千 ...

最近刚需的分析理性了很多,现在长乐的房价还没掉我看还是楼盘太少和官商勾结还有办厂的那批人钱好赚的原因,现在准备买房的刚需们要注意了明年是个好机会做好抄底的准备了。
不要拿着我当挡箭牌啊。今年还没降,明年怎么抄底?呵呵。现在炒房的空间不大了。二套房房贷难批,搞不好会套住;而且买方市场会逐渐改变。现在单价一万多的房子其实质量不怎么的?因为当初房子猛涨的时候,开发商知道即房子漏水严重(代表混凝土不密实,结构不行),照样不会退房。
我反对“抄底”的说法,买房要更理性一点,买房的也要当回“爹”,质量不好、服务不好的不要,炒楼花的不要。要买能教轻松养得起,自己喜欢的。要以平和的心态看待买房后房价的“升”和“跌”。
刚需 发表于 2011-11-21 12:13
这个五千以内可以买,超过六千别考虑,5-6千内看自己房屋需求和经济条件。大环境差,小环境开发商应该会做 ...

要按你价位说,那开发商都得亏本大甩卖了。每个项目肯定各有千秋。不然哪个老板愿意在投标的时候把钱砸在这块地上,不是肥肉谁愿意去啃
这个项目和日韵东方一样,有硬伤,日韵东方还好在房价上升期开发的。再说,滨江望郡开盘那会儿不是才5000起来(后排五千多,前排六七千),你不会说天水城比滨江望郡的后排好吧。我的观点是房价起码跌到滨江望郡开盘那会儿(很多人觉得跌得更多)。我还是坚持我的观点。总有人啃到肥肉,也有人啃到骨头,投资会亏本很正常,而且按照那个价位开发商还不至于亏本,起码资金能回收,否则卖不动。要不然你可以在论坛做个调查,看看大家接受的价位。
你给的温柔 发表于 2011-9-20 18:37
天水城小区环境还是不错的。位置是偏僻些,但是有电驴或者小车也不怕偏僻。而且里仁那一带。滨江望俊什么不 ...

你是天水城的售楼吗?我亲戚想买房子,那里的房子
一平方米要多少钱
东部 发表于 2011-9-20 18:43
哥穷啊,,可是在乡下(三溪)买套房子也得大几十上百w,而且得一次性,便宜的又都是老房,,而且也没地买了 ...

三溪也要那么贵啊!! 不是吧 。。。
{:soso_e192:}