搜索

细数长乐豪华越野车

最近几年,长乐经济真的是一日千里啊,满街的奔驰宝马,但也体现出了长乐有钱人对汽车品牌的熟悉度不够,就只会买奔驰,宝马,难道除了这俩种品牌就体现不出自己的身份了?..前段时间偶然看到玛莎拉蒂-总裁一辆,看来车主眼光不错.

1保时捷卡宴Cayenne 3.2 AT/MT全时四驱;(平均价:83.65万,最高价:96.00万,最低价:76.80万).此车型目前长乐最多,满大街都是.此车最大卖点是用跑车的思想造越野车,加速快.
2.德国宝马X5 3.0i AT/MT?全时四驱2006款;(平均价:74.15万,最高价:74.50万,最低价:73.80万).新款宝马X5已经上市,长乐此车挺多的.
3.雷克萨斯RX350 3.5 AT??2006款;(平均价:70.68万,最高价:73.70万,最低价:66.80万)
此车型长乐也有好几辆.
4.讴歌Acura MDX 3.7 AT/MT;(平均价:66.80万,最高价:66.90万,最低价:66.70万)
这款车比较少见,目前长乐没有.
5.无限(英菲尼迪)FX35 3.5 AT/MT?超越版;(平均价:73.00万,最高价:73.00万,最低价:73.00万).这款车长乐还没有.
6.路虎发现3 Discovery3 4.0 AT全时四驱;(平均价:76.75万,最高价:78.00万,最低价:75.50万).此款车长乐有,但比较少,不超过5辆.
7.丰田陆地巡洋舰 4500 4.5 AT?中东版2006款;(平均价:74.03万,最高价:76.00万,最低价:69.50万).超多.
8.沃尔沃XC90 2.5T 全时四驱2007款。(平均价:68.90万,最高价:69.30万,最低价:68.50万)
此款不算多,安全性极高.
9.奔驰ML350.ML500.此车长乐也有好几辆.
10.林肯领航员AT 4X4;(平均价:80.54万,最高价:104.00万,最低价:74.80万)
极其霸气,福州一辆,长乐一辆,平潭一辆.缺点就是耗油量偏高.

还有挺多的,像悍马H2,JEEP指挥官,牧马人等,以上算是参考,希望长乐人买车不要只买奔驰,宝马,呵呵,太没个性了.
头像被屏蔽
Q7?
jeep?
楼主厉害!

赞一个!
雷克萨斯应该是LX吧

回复:细数长乐豪华越野车

以下是引用ybdtboy在2007-08-12 15:43:22的发言:[br]LZ竟然露掉了途锐[emb10]

呵呵,不好意思,漏掉了途锐,个人认为此款车性价比最好,长乐也有挺多的,还有新出的奥迪Q7,号称第四代越野车,也是大众公司出的.Q7长乐不多,我只看到过1辆,JEEP指挥官-60万左右,是一款中型越野车.
凯迪拉克-凯雷德,110万左右,大型越野车,美国片里经常出现的角色,外形和林肯领航员不相上下,偏城市性.6.0的排量,百公里加速6.7秒.长乐还没有哦,有钱的赶紧出手哦,第一辆的回头率是相当高的哦.福州中机中泰专卖店有售.
楼主,偶像![emb6]
送给我都养不起[emb2][emb2]
陆虎榄胜
奔驰G系列