搜索

源安超市林总:你真的不在乎超市名声吗?

生意买卖贵在诚信,长乐人都知道一句俗语:名誉值千金!源安超市属于本土商业,从一开始营业我们就基本上是长期消费,但是这几年下来都发现用不同手段忽悠消费者!昨天晚上又去了趟林总的源安超市,在商场里面蒙牛酸牛奶价格挂着是28.5元,而在价格标签的左下角用黑色粗笔写着"会员价27.6元.排队买单人很多,轮到我算钱用了会员卡,后来回家才发现收银单还是给算了28.5元的。我想问林总:在你那消费可不止出现这样的第一回了啊?还是和我说明内部管理什么什么的失误吗?你的企业还是长乐市诚信先进单位哩!期待回复中!!!
哎呦。。。我前晚也买了酸奶和纯奶啊,也有刷会员卡也是28.8,48.8元啊"会员价27.6元“我都没认真看呀.
我一般去超市,小票拿回来直接扔了,都不看的!看来以后要看看了!
小心欺骗
取消“诚信先进单位”牌匾
让“诚信”二字掉价
哪一家超市没搞特价忽悠?  报纸上都登过多少回了, 还不是照样忽悠, 我们老板姓就是这么好忽悠的。相关部门真特么的不给力。
破罐子破摔...等着永辉来收购
过年的时候收银小妹A卡行为严重 我这就不止发生一次了 以为我们不懂里面余额多少 就想直接收走
落叶随风 发表于 2011-9-17 12:23
哪一家超市没搞特价忽悠?  报纸上都登过多少回了, 还不是照样忽悠, 我们老板姓就是这么好忽悠的 ...

就在楼上,你奈我何?
多辩善道 发表于 2011-9-17 12:25
破罐子破摔...等着永辉来收购

半斤八两——都TMD不是东西。