搜索

长乐房价开始涨的2005年

楼主: 冷月兔子

不买   猪肉 也跌了   不买 钢材也 跌了   不买  黄金 也跌了  

不买 中国的经济    也回到解放前了    这是 肯定的

长乐的房地产就是被一两家本土地产商垄断啦(大的地产商对长乐这个四线城市不敢兴趣),一年最多就推一两个楼盘,让很多人觉得房源紧张才推高了房价,假如一年推出5个以上楼盘,看它房价跌不跌。长乐地产的垄断跟ZF也有很大关系。
我一直在想房价会跌(07年想买房,就想,明年一定会跌;09年想买房,就想,明年一定会跌;10年过去了还不见跌,结果11年咬着买了倒跌的房(4年来最高的房价));现在也在想一个问题,老百姓的吃喝拉撒的所有用的东西基本在涨,房价会跌吗?
任志强:什么都涨了,凭什么房价不能涨?
贵的吃不起,可以买便宜的吃,一样可以吃饱,房子有便宜和贵之分吗? “最便宜”的房子也超出了普通老百姓的购买力啦,怎么可以讲:什么都涨价啦,凭什么房价不能涨?你涨可以,但也要在普通老百姓可承受范围内涨呀,这样大家都有选择性,问题是现在的房价高的让人没得选择
jimytoa 该用户已被删除
回复以上:房价下跌的周期不会是3-5年,所以以03年以来买房的经验说房价永久不会跌(相对于物价购买力),是不科学的;其次,说物价都在涨,凭什么房价不涨的人,我反驳一下,不是房价不涨,是房价提前涨了,而且涨幅异常的大,所以我说房价允许你跟着物价(涨了1-2倍),跟着物价其实本质是不涨的,超出太多的部分,总是要还的(国家的期望是房价停住,其他跟上,所谓软着陆,但是泡沫越大软着陆越不可能)。
以前房价猛涨     工资   物价  不涨    都说是泡沫    没买后悔

现在  房价 不涨  还可能跌     工资涨了     物价  猛涨      房价泡沫还多大   能买了吗

坛友   说说~~~~~~~~~~~