搜索

贵族西餐咖啡酒廊特别声明

楼主: 无忧的我
商家做点活动拉客人不容易啊,楼主解释的很对,但当时的做法确实错了。
回复 美猴王 的帖子

不这样怎么骗客人进来啊
笑而不语, 发表于 2011-9-15 12:37
吃不起牛排就不要吃,整这么多废话干啥。

就你这态度,唉  看来你老板找错*屏蔽字眼*咯。

没人想去占贵店的便宜,这么出名的店竟然打广告忽悠客户,竟然还有这么多侮辱人的回复。。。。。。。。。。。。 省略。。。。。。

免得得罪楼主的老板。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
两口子一起吃饭,只有老公打折,老婆不是教师不能打折。真是奸商...
哎呀,就一件小小的事情,何必搞的好象要打架一样,既然问题出来了``商家要认识到自己在这个上面的一些错误,和店员的态度,相当于哪个服务员假如真像哪个消费者说的一样,那确实是欠考虑的一句话,难道做为一家长乐算是不错的西餐厅,录用店员都是这个态度的话,那不是进去吃饭的,而是进去吃炸药的,而且问题出来不要这么多非常强势的字眼出来,大方点道个歉就好了``还有哪个消费者老师,不是什么大的事情就算了``假如觉的不好,以后少去或不去就好了``长乐还有好多西餐厅,没必要搞成这样```一个小小的问题一直在被放大```也挺累的``反正哪个餐厅的意思你也明白了,少你一个客人也不会对他们有任何的损失``既然人家都说了这么明白了```何必在浪费口舌呢```
楼上~说的可不对哦,好东西要分享,坏的东西也要分享~~这样可以提醒周边的便宜不要再次吃同样的亏
你这是玩文字游戏,如果当事人请客,又如何?
难道要当事人自己吃进去,才算??