搜索

长乐一中强行采集指纹,校领导态度恶劣:“该(用来)干嘛干嘛”

楼主: 浮生。若梦
校领导的狗样是人最难接受的。学校是培养人的地方怎么会有这种东西存在?
好奇了
这是正常现象,不值得大惊小怪
拒绝?这个得看能不能拒绝的了,你想拒绝就能拒绝的了吗?
长乐一中?我对学校领导的印象不是很好,,以前我在侨中读书的时候他也在侨中,,,,其实学校里面有两种人,一种是搞学术的,一种是搞政治的,但很明显搞政治的发展的比较快,而埋头苦干,的绝对不如,,,,话说的太直接了一点,希望不会被河蟹
小安 发表于 2011-9-14 12:59
校领导的狗样是人最难接受的。学校是培养人的地方怎么会有这种东西存在?

你说话太过分了,,,不可以把狗比喻成某人,,,,,
一中校领导的这种做法不合法吧?请论坛里的律师道明其中的是非及合法性。
连个牵强的解释都不给,未免太霸权了!
希望楼主在不明真相的情况下不要随便发表这样的文章,采集指纹的目的,校方明明有和我们说清楚。。希望楼主再找班主任了解清楚 我想,我们都是是一中的一员,应该捍卫我们一中的荣誉,而楼主这种盲目的行为,并不能证明楼主有多正直,反而是一时冲动的表现。
(Ps.如果楼主不是一中人,那么请不要道听途说,还是应该了解清楚真相再下评论)
国军少将 发表于 2011-9-14 14:45
希望楼主在不明真相的情况下不要随便发表这样的文章,采集指纹的目的,校方明明有和我们说清楚。。希望楼主 ...

谣言止于真相。
明白了很多