搜索

大家领教过喜德胜车行的言而无信吗

今天,本人在喜德胜买了2年的电动车前车灯坏了 ,刚好顺路就拐过去修理,那个修理工(新手,笨手笨脚)折腾了半天,说电线断了,我就顶着酷日在那边等了半天,看见他随便电线什么的乱塞一通说是修好了,装好时我发现车灯前盖少个螺丝了 ,我就问他到哪去了,他居然说不知道,也许我本来就掉了,还大声跟我说自己去找(TMD,这像人话吗),我就很生气,就跟他大声理论,可恶的是,那母夜叉般的老板娘冲了出来,睁着铜铃般的人眼,对我说了这番话,大家可要看清楚了----“]你的车买了2年了,已过了保修期,我有义务不给你维修,这是我的自由...”[/color]天啦,这是一个车行老板该说的话吗,当初买车的时候信誓旦旦的说,永久享受售后服务,比如施救什么的,现在怎么又变卦了,钱赚到手,就翻脸不认人了吗?早就听说这个车行不地道,所以才越办越差,店面都挤到角落去了,没想到竟是如此的不守信用,良好的售后服务是生意长久的保障,真不知道你们还能维持多久...大家一定要慎去啊
那间态度是不怎么好但是我在那买了3部电动车和一步喜得盛....没有发生争执....
偶的一个亲戚前两年在那家店买电动车,新车里装的是旧胎,整他妈的一家黑店。

去向喜德盛总部投诉啊,那么大一家企业,还给外国公路自行车、山地自行车架做代工的企业。
鄙视...狗屎车行
回复 爱像太平洋 的帖子

在长乐,投诉有用吗?奸商在长乐遍地是,这个社会啊!
奸商奸商!
说句实话,长乐每家车店都是这个嘴脸,卖出车前,你是上帝,卖出车后,你就是孙子了。