搜索

犇客牛排 游感

楼主: 桌子

{:soso_e118:} 晚了,IPHONE4代苹果手机都被人抽走了,唉,我就摸了个幸运奖,从小到大没中过大奖,人比人气死人啊。
不是吧。这么快,我今天还想去呢。{:soso_e118:}
感觉是不错的
头像被屏蔽
本来想找一个中午可以跟姐妹们逛街歇腿的地方,随便进去逛逛,感觉很不错,环境卫生很干净清洁,没吃牛排,只是点了俩杯咖啡和一个松饼,靠窗坐,看到还有鸡尾酒,本来想试试,一直鼓不起勇气,下去去的时候试一下。
{:soso_e122:}似乎换了3家了。都是牛排店吧!希望他长命···

看别人在抽奖

看别人在抽奖

看别人在抽奖,他们中了幸运奖,拿了个夜光骷髅胸针

抽到个植物大战僵尸的公仔,小孩子乐坏了

我最喜欢的炒饭,卖相很不错

热锅刚出炉的炒面卖相也很不错,看上去很新鲜

我儿子最喜欢的荔枝肉,酸酸甜甜的。

竹笋炒肉片,这盘肉片较少,望改进。

这盘不知道该叫什么,煮鱼片吗?不过味道不错

凉拌藕片,酸甜爽口,还带点辣味。

上次万圣节在论坛看到犇客牛排有做活动,带儿子去了,很不错,生意很火爆,在门口排队等了10分钟左右,吃完后抽到个植物大战僵尸的公仔,小孩子乐坏了,牛排味道还可以,自助沙拉台的食物很丰富,比盛世经典还有豪客来是好多了,觉的不是一个档次,环境也很卫生干净,性价比高,是家庭顾客的首选,我最怕带儿子去那些不卫生,脏乱的地方吃东西了,上次去了也是论坛推荐的什么蜀缘的火锅,吃了回来小孩拉了俩天,这次桌子推荐的不错,值的再去。

还有几张关于寿司和蛋糕的照片明天再上传
1米的小孩要另外点餐吗?
没吃过,想去试试
说得我心动啦{:soso_e102:}