搜索

长乐公交线路大调整,改道5条增3条,重大公示

楼主: 卧龙小子

回复分手的邂逅

回复 分手的邂逅 的帖子

又不开到闽侯,只说开到那附近,长乐境内,不是还有小巴长乐开到峡南的?
牛妞 发表于 2011-9-9 04:34
三点意见:
1、公交起始站设在“森林公园”。长途车站在“城南车站”。这中间的脱节仍然没有解决。
      ...

要知道 八角亭 解放路 步行街 有市 政 府 2个幼儿园 2个小学 1个中学 还有河下街的大量人流 跟步行街的大量人流 是长乐市区人口流动最大的区域 线路少了怎么能满足人口需要 现在5路公交车有4路都从解放路走 上学放学高峰期 公交车还是运力不足, 至于旧城改造 要是当初团结小区改造后(07年.6月年团结小区交房)马上着手对面街的改造 现在都可以交房了 人家就是不动手咱们p民有什么办法,耗着吧 更何况 胜利路步行街双向6车道放学高峰期 也还是堵得水泄不通,解放路2车道+ 民主街2车道 凑合着用吧
土八路 发表于 2011-9-9 21:28
他奶奶的,简直不把朝阳路的人民群众放在心里,那个垃圾,猪脑吃多了,设计出这种线路。

是啊!朝阳路应该要有的一条线路才对,现在那边有万业锦江城和皇庭美域两个小区,将来这一路段没有交车出行不方便,希望有关部门给予考虑。
尜敏 发表于 2011-9-10 11:27
这个真不好说啊。对于我来说,有方便有不方便的啊。、、。 原来的A.B的确不好。不过也习惯了。

路线由环 ...

强烈建议朝阳路必须安排一条公交线路,方便朝阳沿路、万业锦江城及皇庭美域居民出行。
强烈建议朝阳路必须安排一条公交线路,方便朝阳沿路、万业锦江城及皇庭美域居民出行。
啥时实行啊??关注中……
期待中
http://www.changle.com.cn/thread-346564-1-1.html
我写了一些关于长乐市公交的规划的意见,希望大家顶。
利民工程,顶置!