搜索

长乐电信太垃圾拉

在外地回来,首先感觉就是电信服务太烂了,申请个宽带等了半天,如果是很多人也就算拉,那些服务员竟然聊天不办事,装个宽带还要什么调测费,等了6天半才给你装,这还是我天天催的结果,郁闷呀,同样在福建,人家怎么不要什么调测费,价格也便宜,申请也快,服务有也好,今天申请,明天就装,维修什么也快好,长乐电信太垃圾拉
要是谁早点说要装宽带

大大猫就可以了

那些调测费只是说着好听

就是设置一下

你要是早点说装宽带

论坛很多朋友都会帮你

而且还免了100还是200块钱的调测费
[emb5]
调测费收得太黑了,那么点工作量
6天?人家是15个工作日内,没超过这时间对他们都没啥办法。
呵呵 还有调测费啊 真有意思啊!我在广州花都申请宽带,申请到安装才两天的时间,也没见有什么调测费!!!可见长乐电信部门的办事效率有多\"快'!
[emb13]
调试费???听都没听说过的费用,在江苏,上海这里装个宽带,只要把自己身份证复印件传真过去,写明地址和联系人就可以了,第二天就过来装了。
(是不是又在乱立名目收费啊!)

回复:长乐电信太垃圾拉

以下是引用印象在2007-08-08 00:01:00的发言:[br]6天?人家是15个工作日内,没超过这时间对他们都没啥办法。

电信说是7天内装的,总之回来之后感觉变化挺大的,就是服务跟不上
长乐电信是这样的 装电话跟宽带至少要一个星期 不单单楼主一个 人家也要安排的 调测费就不知道了
哪有15工作日的?有熟人马上OK 没熟人最多也就一星期拉[emb6]