搜索

算了,惹不起还躲不起啊

楼主: 航政达
  什么东西我没看到
咱什么都没看到,我就是来打酱油的
回复 蓝色多瑙河 的帖子

有种你们大胆的说:长乐经济适用住房就建了一期。还他奶奶的年年有成绩。都是一群不作为的人。把人民的钱屯着,怕开发商的房子好卖。谁规定的经济适用住房建一批售10年?坑爹啊。
顶,
沉 默 = 承 认 ,
government看着办吧!
买个国外服务器空间,盖个坛子,使劲发…
劝在论坛上发表的人要遵守实事求是的原则,自己弄清情况后再发表,以免误导人家。这个社会已经有很多怨言了,再误导人家,于心何忍?!
稍微认真一点就知道,原来有关部门公布的经济适用房只剩下60套,其余的房源原来拟作为限价房供应的,怎么会说是无端蒸发357套呢?!据说现在这357套也将作为经济适用房供应(去居委会申请的人都听说的)。
建议在论坛上发表的人要树立一点社会责任感,否则,难免有唯恐天下不乱之嫌疑!

正确理解应该是417套房源里包括(原来计划)经济适用房60套和限价房357套。听居委会的人说现在417套房可能将全部作为经济适用房供应。

有关部门还是不用解释了。其实大家都懂得。问题的关键是:为什么一些简单的矛盾总会引起社会和网友的“起哄和围观”。你们想过了吗,这最本质的原因、深层次的原因是什么?但,完全可以明确一点:我们不想做所谓的“刁民”!被B的。
fup
航政达 发表于 2011-9-5 20:56
该死,那个长乐论坛的标志把主要的数据给遮住了,但是大家可以上网搜看看这个报道

楼主找邓公作护身符。
海之峡 发表于 2011-9-7 20:36
有关部门还是不用解释了。其实大家都懂得。问题的关键是:为什么一些简单的矛盾总会引起社会和网友的“起哄 ...

此帖好像有关部门已经派出人员在“解释”了,,,