搜索

昨天在犇客牛排。。。

楼主: 闭上眼旅行
回复 柠檬绿茶 的帖子

我前几天也去了贵族了。。, 是冲着包厢去的。但是 环境不是很好额。又不能说不是很不好。只觉得里面装潢其实还没有盛世经典好。  贵族式没有10元折扣券的么?还是因为我要了发票所以不给我。。
回复 快乐王老五 的帖子

呵呵 冲着自助餐的话,比较好。 我那天看到蓝莓冰沙,哈哈 味道不错。一直以为是葡萄
回复 月牙儿 的帖子

你这么认为 我也无可奈何是吧。你有发表想法的权利,而我也有把事实陈述出来的权利。让大家认识到这家店,客观的去评价。
回复 闭上眼旅行 的帖子

魏峰老师知道吗?不知道现在是否还在里面指教呵呵
是有点感觉像托
回复 虾那个米 的帖子

巍峰老师。额  应该见过却不知道名字。我自己班主任 都是只叫“科目+老师”这样叫人的哈。
犇客牛排开业的时候去的``感觉也挺吵杂的```自助比盛典要多点,但是```牛排不入味,咬进去感觉一点味道都没有,还有酱放的很少```感觉肉有点不是很新鲜,不好意思```这是个人感觉,也许就哪天我比较倒霉而已,但是我朋友也有这样的感觉,就是没什么味道```
看到这些,我都会不自主的想到是托,唉,不好意思

我也这么认为
试营业我也去过,我就在步行街这边的店里,六点八折吗,人山人海的,第一天没排上队,八点时间到就不让我和同事进去了,第二天早去了,好不容易有个位子,结果牛排等了快四十分钟,自助都吃饱了,牛排都吃不下了,吃不出什么味道,不过自助真的很丰盛,嘻嘻,自助就把成本价吃回来了,所以牛排对我来说也不是很重要了,人家就这种价格,你们对牛排要求这么高的话可以去福州高级牛排馆吃牛排啊,那绝对是高档牛排我相信,但价位绝对也高档,所以最后结论,这家新开的犇客牛排还是适合居家的经济实惠型西餐厅,而且环境相比价位来说是超值了,性价比高,一家之言,不同意见,请楼下排好队。