搜索

大家慎用长乐申通快递!!

发了好多天的包裹还没收到,看了物流记录,发现下午4点多,已接收,签收人一栏上写草签。我家里都有人在,没人收到过快递,申通快递人员也没有给我打过电话。快递是被谁拿走了,没有我本人签名或者允许,申通的工作人员怎么可以私自签收,把我买的货品给私吞了。强烈谴责,这次申通的派货人员是 叫做陈宜文。大家以后自己都长个心眼,免得权益受损害。 还有申通快递每次都要我们跑到楼下去那,态度恶劣乱扔货品,有时候甚至爆粗口一副要打人的样子,我这栋楼买过申通的人都跟申通吵过,向申通长乐公司投诉过,根本不理会,快倒闭吧,烂公司!
回复 莱恩 的帖子

这个必须是靠人品的...

同样的快递公司 对不同的人会得到不同的态度
回复 我~无所谓 的帖子

好吧,你人品很好,很幸运没碰到我们这样的情况。我基本不会去跟他们动火,这次是太过分了。快递公司自己签单,然后电脑那边查已收件,东西哪里去了?损失谁赔?上次楼下一个年纪一把的女教师也差点被申通送货员动手,因为都在自己小区,都是熟人,都不愿意跟那样的人闹,有一次下雨天看到他们的快递员,把快件在地上踢,就因为包裹湿了用手拿下都不愿意。
以前也跟申通快递的周某吵过,投诉也无结果后只好拒绝申通快递
申通还好吧,没人在,有时都会通知下然后给小区保安。咳,人品问题?
今天我的也是草签、、、
问朋友收到没去··

回复 莱恩 的帖子

不是我人品好.

只是有的时候 这种情况不好避免  

大家都不容易  遇到态度实在不行的人 坚决X死他
回复 我~无所谓 的帖子

不是人品问题,是不同片区的快递员不一样,供电公司这个片区的那个快递员就是个流氓。
我也来鄙视一下申通垃圾快递,我现在买东西都拒绝用申通。特别是柜台工作的小妹跟泼妇一样,态度恶劣,看了就恶心。
回复 莱恩 的帖子

记得以前淘宝上有专门卖砖块 整这个快递员的。。

具体的你问度娘

如果你对那个快递员不满意 也可以搞搞他 毕竟他在明 我们在暗

不过就是有点不厚道。。。