搜索

发放会员卡网友大聚会圆满成功!(组图)

发放会员卡网友大聚会圆满成功!

时间:7月29日(星期日)晚6点

地点:“锦东大酒楼”(原鑫光大酒楼)6楼多功能厅

人数:部分加盟商家代表和网友共90人(9桌)

费用:AA制,每人50元×90人   合计收入4500元

支出:总买单4680元  

超支180元由论坛聚会资金贴补!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

主持人:过  

登记,签到,发放会员卡:小白  笑笑  任鸟飞

发放爱心卡:飞雨

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

共计发放论坛会员卡68张及大部分爱心卡和捐款收据。。

(因种种原因未能到现场领取会员卡,爱心卡,捐款收据的网友,请与斌哥联系)

(提示:如不能看到全图,请点击图片坐上角“相关贴图”!)

[本贴已被 斌哥 于 2007-07-30 18:10:00 修改过][/COLOR][/ALIGN]
(主持人网友“过”执笔)

第一次当主持人

发表时间:2007年7月29日 23时1分

多年以后,当我回首我的青葱岁月,如果可以给我一个定格的画面,我定当让时间停留在2007年7月29日11点11时02分,斌哥貌似随意地一个派遣:过,来当主持人吧.

这个决定葬送了我的一个午休,开启了我的第一次:当主持人。整个下午紧张得寝食难安,于是早早地来到锦东大酒楼,向斌哥要稿,稿子弄丢了,心想;没事,反正他们也不认识我,又不是我的领导。现场发挥吧

等啊等啊,能来多少人谁心中都没有数,但100多平方米的多功能大厅空空的把我吓得。来不及了,硬着头皮也得上。

等啊等啊,原定六点开局的网友们姗姗来迟到7点15分开桌。整个大厅摆满九大桌,入座90人,这等架式,从没见过大场面的我以初生牛犊不怕的气概走上台去。第一次手握无线麦克风,紧张地开场白:“各位领导、各位加盟商家、各位长乐论坛及长乐客栈的网友们,大家好。。。。。。。”把脑子里能想到的都说啊说,当说到论坛注册人数时忘了,就急中生智地采访斌哥:“请问斌哥,我们现在长乐论坛有多少人注册?”

好的开头就是成功的一半,接着请商家发言,我就忘乎所以,渐入佳境,随意攀谈开来,完美地衔接,我似乎忘了自己在主持,而是很随性地与他们聊天、采访。后来才知道这是我让人羡慕不已的临场应变能力(很臭P的自夸)。大家也纷纷地喜欢倾听我的介绍与点评。发放爱心卡,又不忘本行把长乐夸到是座充满着爱与温暖的城市,最后一句:“大家开吃吧”。愉快地结束了我的第一次主持,颠乐乐地下台了。

第一次主持到底能打多少分呢?观众说了算。棍子说:“开始时有点紧张,后来渐入佳境,越来越棒。”另一个说概过了斌哥的风头(我绝对不是故意的。)还有的说可以打八九十分。

满意收官,于是又发现了我另一项谋职才能:当主持人去吧!

[本贴已被 斌哥 于 2007-07-30 18:07:25 修改过][/COLOR][/ALIGN]
头像被屏蔽
哈哈,盛况空前啊
[emb2]看到耀耀了[emb2]
[em3]  呵呵还好没有 我的PP 我这人就怕被人射魂了[em14][emb13]
头像被屏蔽
看到我自己了
看到了
一片金碧辉煌,美女,帅哥多[emb5][emb8]