搜索

十洋永辉遇到“碰瓷”

今晚8点左右,朋友倒车很慢,倒车影像里也没有人,我坐在后排只听见“砰”的一声,那人就瘸着走到前面说怎么倒车的,被你车撞了,边摸着膝盖处,然后坐在汉堡包店楼梯那装出要打电话的样子,说下车要怎么解决的(省略....)
朋友停好车下车跟他僵持的,也不赔偿他,坚持要打110解决,他也认可打110解决,可半天也没有看见他拨打意思,装个样子。浪费时间的,姐姐她想小事化了,愿意赔偿,对方索要赔偿三十块(- -!)。打算给他钱时我就拿出手机过去拍下他,他马上叫我删了照片什么的,我就把手机放在口袋里,我说没有照啊,找110也可以啊。我叫他打啊,他在我面前一直按着挂机键不按110,朋友也气的说去报警,去车上拿手机出来了要打时,他说看你姐姐态度这么好就让我们走,也不要赔偿了。还说记住车牌要砸了我们的车,和人。
尼玛,他说着本地话,可以确定是福州或者是长乐的啊,要做这事你可以去别的地方做啊,丢人啊

自己没有做错话不要怕这些碰瓷人,打110是最好的办法。他一定会换别的地方再碰的,各位小心,互相转告

下面是模糊照片,破手机没法。晚上带着黑色帽子,绿色衣服,中裤,年龄在4.50岁,有胡子,皮肤黑....

评分

斌哥 + 50

人肉他
这个可以小心.
大家以后倒车还是得多注意~~

人肉 人肉
求网友借我单反,让我杀过去拍清晰人脸....
我当时在旁边看见了,你当时车是停着,他小腿故意碰了你车尾一下,其实你车直接开走不理他就好了。他是看你年轻,才十几二十岁。报警是最好的选择。
回复 长乐城市之春 的帖子

额,这么刚好你也在那啊?我们不敢开走,怕他记住车牌报警找我们,因为我们还没有弄清楚当时,第一次碰这事蒙了....
赞同打110是最好的办法
靠,这个是老犯了,上次在步行街也被他敲诈200了,一样的手法。
老犯就该坚持报警,他也怕有记录啊,一报警,警察一来,肯定看到他就握手,老面孔啊,熟!
坏人多