搜索

长乐公交公司

长乐公交公司

前几天晚上到长山湖玩,8点50分的时候在候车牌下居然就等不到车了。公交公司限定的时间是运行到晚上9点止。可是,同志们,现在是夏天呵,9点好多人的夜生活才刚刚开始。后来我只好壮着胆叫摩托车,被收了5元(坐在车上的时候都怕死了,怕被抢,怕交通意外)。夏天9点就没有公交车了,那么,冬天公交公司是不是7点就要下班呢?这样的公交公司要了干嘛?不如不要。[em15]
福州公交1元钱白湖亭可以坐到西湖.在长乐1元钱可以去那里啊?长乐公交考虑的是领导有工作回报,不是群众的需要.
我8点30在那里等就已经没有了
你还好的。。晚上8点半。。我有的时候晚上8点就等不到的。。真的不明白公交到是为民还是为私!
这么多人反对

终于悟出了一个道理

他们觉得:晚上这点小钱算什么

“我”一个晚上的潇洒都不止这点钱

[emb8]

回复:长乐公交公司

长乐公交的头头黑呀,看看长乐的公交,才开通多久,几乎每辆都脱漆,而且发动机也烂的要命,排出来的黑烟都不知道怎么形容,TMD,是不是用买新车的钱买了旧车回来,就喷漆喷一下
车屁股全被熏黑了。。
我今天晚上去游泳`在那等二路车``才8点半额`既然一架都没`气死我了`
如果他们早上是6点发车,真按规定到9点止,上班时间应该是15小时
如果真是16小时,那可是超大的工作量
可是在城南车站里,每辆车跑一圈回来,还都可以休息上个把小时的吧,
坐公交车上等车开还要十几分钟的
跑一圈一小时就可以休息一小时,除了没自由之外感觉还是挺闲的..

福州上边都会报道着福州公交司机多辛苦多累还做好事,
人家还真是开到晚上10点的,发车也比我们快
也许是我没干过这行,没体会过这辛苦,但真的希望他们晚上能准时下班

[本贴已被 纯白 于 2007-07-30 23:18:03 修改过][/COLOR][/ALIGN]
公交线路刚开的时候,车站还没搬到城南那,我周一早上还敢六点起来在航辉那边等公交,到车站坐车到潭头赶在七点之前到学校,现在都不敢在城关呆到周一早上。
公交车晚上提早下班已经至少两个月了,我很少在晚上坐公交。两月前一天晚上快八点半从惠航出来等3A,蹬三轮的过来直接告诉我这个时候没有公交了。开始还不相信,在那边傻等了十几分钟,在看到连3B都没出现的时候,死心了。[emb12]