搜索

发放会员卡,爱心卡的网友聚餐聚会通知!

发放“会员卡,爱心卡,捐款收据”的网友聚餐聚会通知!

时间:7月29日(星期日)晚18点。

地点:“锦东大酒楼”(原鑫光大酒楼)6楼大厅,长乐一中旁

性质:国际惯例:AA制(每人50元) 人数暂定60人

参加对象:

1:论坛各版主,发贴积分前列者,对论坛有贡献者,各群管理员

2:参加07年春节聚会的网友!

3:此次“阳光伴你同行公益活动”的捐赠者!

4:有关领导,媒体同仁,加盟商家负责人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

聚会议程:

1:主持人详细介绍“论坛会员卡”制度!

2:加盟商家代表发言!

3:发放并登记会员卡资料!

4:发放“阳光伴你同行”公益活动“爱心卡”和省希望工程办公室开具的捐款收据!

5:开始聚餐!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

因人数众多,组织者如果不能通知到每个人,望请见谅!

因许多网友申请,本次聚会升级为分发会员卡资格和网友聚会双重意义!

就是未符合本次分发会员卡条件的网友,也能参加聚会!

此类网友作为客串嘉宾,不发会员卡,列席聚会现场,感受聚会氛围!

无需报名,现场到达为主!

祝本次聚会圆满成功!

[本贴已被 斌哥 于 2007-07-27 19:00:04 修改过][/COLOR][/ALIGN]
看来我去不了了,机票贵
带着钱过去?
有两个条件适合的可以带个群里的人去吗?[em7]
[emb6]还有会议议程,呵呵
放在周日正好,就不知道订了几桌啊?
已经包下“锦东大酒楼“6楼大厅了,
是干什么的啊,还搞不清楚呢[em9]
卷钱, 呵呵~ 好哦, 看看在去咯,[em13] 想想自己适不适合去, 呵呵 怕会不好意思!@[emb13]
看来还是没资格去
应该加盟商家付款才对