搜索

你说这男人傻不傻,还是个男人吗?

楼主: 猴屿
多情种痛也要痛的刻苦   哈哈  
回复 惋惜臭臭 的帖子

长乐。就是这个贱··· 貌似你会得罪很多人哦   哈哈·
我也经历过      这不是傻,或许有些人觉得吧,可是,你有想过吗? 这才是真爱,问问身边的人,有几个能做的到。嘴上说的爱,那是爱吗?
  爱一个人,不就是,无论她是好是坏,都会执着,
  看过射雕英雄传吗,穆念慈 是傻吗?

爱一个人是痛苦 的,所以有时候珍惜 所爱你的,被爱是幸福的,爱是勇敢的。
    他的故事跟我 只是 2者 地点相反,我出国。她却在中国。
  距离啊,多少人能经得起。
你说的是你自己吧!~~
女人,都是这样,外表是羊,变心 就是狼啊,一个字绝,
。。。。。。。。。。。。
能坚守2年以上的爱情,基本都是女孩子提出分手,为什么呢,因为男的跟女的不同,女孩子的新鲜感,比男孩子重,男的会玩,开始就会是玩的态度,一到深入,海誓山盟啊。
回复 猴屿 的帖子

笑话 。长乐贱。。还不承认 。。。清高
感情这东西,没发生在自己身上不知道那种感受的
只能说得不到的就是好的,,,,..........感情这事就是这个样,,,没有傻与不傻~~只是缘份没到,,,~~~~爱情的世界里不要掉的太伤,不然伤的更深,,只要没掉进去,你才会开开心心过完新的一天,,
够品
这个男人一点都不傻,这叫痴情,这个世界上这么痴情的男人特别少