搜索

[原创] 长乐街拍玛莎拉蒂

楼主: 默念你的情
看到过,经常停在爱心路那
回复 无月燃烧 的帖子

呵呵,这说法经典
迈  腾=买疼:买的时候心疼(难怪负面评述都是性价比的问题)
速  腾=速疼:更惨哦!
帕萨特=拍死它:大众拍死它(虽然质量好,可看见它那老掉牙的身形,大家都会忍不住上去痛扁它一顿!)
锐  志=弱智:操控性太好了,驾驶它不须劳费心神(弱智者都可以上啦!)
凌  志=零智:不愧为世界一线品牌,瞧,零智商者驾驶都可以得心应手!
雪铁龙=蚀到窿(粤音):意指“亏死了”(难怪在广东不好卖!)
标  致=婊子:好东西总是要让大众共同分享的,如同漂亮婊子般!
别  克=嫖客:车如其名,美式风格总是充满了雄性激素!
斯巴鲁=扫把佬(粤音):意指“扫街人”。瞧,就凭这字眼你就可以想象该车风卷残云疾驶而过的情景!
宝  马=别摸我(B-M-W):高贵傲人的气质啊!
奇  瑞=几衰(多坏):在粤人眼中印象不太好啊!
雪佛兰=屎忽烂(粤音):意指“屁股烂”。谁也不愿意开车老被人撞屁股啊,非常不吉利!
菱  帅=粤音“零碎”谐音,不寒而栗!!
天  籁=天啊:是赞叹还是BS?? 俺宁愿是前者,现在开的正是它哦。
福克斯=妇科室:。。。。。。你自己去琢磨吧(嘿嘿)!
蒙迪欧=“猛丢哦”:厂方善意提醒:要做好防盗措施啊!
凯美瑞=开没累:无怪乎如此好卖,原来驾驶起来很轻松!
奔  驰=奔死:奔向死亡!太张扬会导致。。。怕怕!
法拉利=发癞痢:有点恶心哦
玛莎拉蒂=妈杀了弟:家庭杀机重重,保重保重!
保时捷=宝石劫:外出小心,别带首饰!
波  罗=破咯:哇,常要修车?
思  域=私欲:偷情者首选用车。
逍  客=笑磕:常与其他车快乐接吻。。。
皇  冠=黄惯:双重含义。其一:一向办不成事;其二:色心难改也!
阿库拉=啊,苦啦!改名叫“讴歌”=噢GOD(上帝啊)!感慨良多的车名哦。
克莱斯勒=“客来死了”或“可来事了”:去买菜尚可,千万不能做商务车,这不,不但客死了,厂也倒闭了!
凯迪拉克=开的拉客:野鸡车的典范啊!
比亚迪=“B压弟”,哎呀俺D小弟哦,这车好淫荡哈!
戈  蓝=割烂:可以预见到日后常见的惨不忍睹的车身刮痕。。。
劳斯莱斯=老是来事:好事?坏事?谁用谁知道。。。

(转自网络)
回复 无月燃烧 的帖子

后面那段经典!
很早的了。
长乐可以开车展了  
长乐路上多了去了
就那几部呀