搜索

谁团购了窝窝团长乐站的 渔人码头?可以了

楼主: 住在长乐.
断翅的恶魔 发表于 2011-8-19 00:13
回复 心情阳光 的帖子

是不是自助火锅啊,只要坐在位置上东西都是旋转的那种

长乐没这么高级的东西
网页上已经注明了有哪些东西了

第一次打电话给渔人码头,商家居然说不清楚有团购这回事!!!给窝窝团电话说,没有长乐这个城市??吓了一跳!又打了电话过去说可以了~挺周折的
住在长乐. 发表于 2011-8-19 15:40
刚打电话给渔人码头,商家居然说不清楚有团购这回事!!!给窝窝团电话说,没有长乐这个城市??陷阱啊!! ...

我看你还是再打个电话过去吧
我刚刚打了电话
接电话的说有这个团购
靠··求真相
哥刚刚也参购了两份,,,有去用过吃过的朋友进来说一下,,,不好的话就退款了。。。再在网上公布下。。。打击不良商家!

晚上去吃了!貌似生意不怎么样呀,一楼晚上都没什么人,就我一桌,二楼情况不知道怎么样。环境还是可以的,更清净!进去首先登记短信优惠券,然后选个位子,就可以点菜了。一锅鱼(小锅,开单的还在上面写了个“微”字,刚开始我还心想难道还有比小锅更小的“微锅”)加4盘火锅菜就齐了,我选草鲡鱼小锅,没吃过,担心不好吃,改换脆鱼了,额外加10元钱。然后羊肉一盘,鱼丸一盘、花菜一盘、油条一盘,我们没要啤酒就换了饮料,要补差价的哦。其实分量还行吧,不算特别少,适合3个人左右吃吧,味道也还可以~  一次只能用一张优惠券吧

评分

萧悲筝 + 10

真难得看到长乐也有团购  希望长乐的商家多学学这家   免得想我这爱团购的团好了还要跑福州吃
      晚上我和家人去吃了,大概是周末生意还不错。楼上楼下满满当当的。特地看了一下菜单,小锅的脆鱼:98元,回鱼锅:118   草鲡鱼:88   草鱼:68。这些是部分小锅的价格。我加十元钱换小锅脆鱼;啤酒也加钱换王老吉;在四选一中选了鱼丸.还有花菜.油条.和刷羊肉。羊肉偏肥,建议还是选刷牛肉。虽说是小锅的其实和金色海岸那家鱼的中锅差不多。价格优惠了,食物并不少,这是我的心得体会。67元真的一点都不亏,(光是鱼锅的价格都不够)但是餐具要自己出钱,一份一元。至于味道,一人一口味,我是觉得不错。

评分

萧悲筝 + 10

我团购了,也去过了,很方便,只提早一小时打电话给店里,渔人码头环境好,服务态度也很不错,菜的份量也很足,67元,两个人吃不完,更好的是不会喝酒,还可以把酒换成王老吉,第一次团购长乐的美食,很不错,比想像中好多了,