搜索

牛太郎

楼主: 枫行天下
我进去是吃,不是看MM
回复 我记着我爱过 的帖子

冲你这句话 我再不去牛太郎 还不如多花点钱去百度
之前不是提价到58了??
能吃去牛太郎,不能吃还是去百度吧
回复 断翅的恶魔 的帖子

你是她的朋友吗?要不然怎么会坐在你旁边,如果是,你真是让人恶心,说的出这种话,如果说只是她的客人,你也真的让人恶心,对你服务态度那么好你也有话讲,人呀,真他妈的贱,难怪现在越来越多的服务员态度越来越差,就是有了你们这么“贱”的人。
没办法呀,世界之大,什么人都有呀,不要说厚不厚道了,无耻外加不要脸的人实在是太多了,我最后再说一句“人不要脸,天下无敌”
回复 小打小闹 的帖子

感情那老板是你老母还是你二奶啊,我说她关你什么事,见过没教养的,没见过你这么没教养的
我只是站在一边听不下去,因为我也是搞服务的,知道服务行业的艰辛,就是不断关心客人的意见和投诉,然后不断地进步,你这是“鸡蛋里挑骨头”,我不能违背我的良知,所以冒犯了
回复 断翅的恶魔 的帖子

你觉得你那些话说出来,别人会觉得你没教养还是我没教养,,己所不欲,勿施于人。
回复 小打小闹 的帖子

难道你就很有教养,我说他关你什么事
没办法,我也有去过牛太郎吃过,那老板娘是出名的热情,我就是看不顺眼你这么说她,怎么了,长的不漂亮,服务热情,有错吗?何况人家好像也没有你说的那么恐怖呀!你居然血口喷人,大家来评评理:到底谁没教养了。你很帅吗,他妈的,我最看不惯你这种以貌取人的人了,有种出来单挑,,,,