搜索

挨千刀的攀附,就删吧,使劲的删吧!(32楼回复19楼)

关闭 [复制链接]
楼主: 0炎0
没看明白,哥晕着呢。
蓝色多瑙河 发表于 2011-8-12 19:37
没看明白,哥晕着呢。

你不必晕。不管你事。。 都是 攀附 自己臭也要拉人一起官额堂皇臭!!

同时声明下  攀附 跟 和谐、有关部门是 两码事 。。
斌哥 发表于 2011-8-12 19:10
所以如果留着那些话:你骂的“攀附”会找你的算账的,信不信由你,反正我是信了,,

首先呢 要谢谢斌哥你的友情善意提醒。。

郑重声明:攀附 是 攀附。。
          和谐有关部门 是和谐有关部门。。 他们完全不塔卡!

河蟹呢 怎么说也为这社会做出杰出贡献。。 不怕苦、不怕累,即是被人指着脊梁骨骂还是冲在第一线。网络的清洁他们是劳苦功高啊! 不然,整个网络都是充斥着色情、暴力、反动。
   这是不争的事实。   他们的苦谁能懂啊!

反观 攀附 怎样呢? 最拿手的就是 接刀杀人。 甜言蜜语、蛊惑人心,骂名却是那可怜的人儿。

所以 我非常相信 攀附 回来找我,,但一定不是河蟹 、有关部门、相关部门、神秘部门等等。。

借此提醒下是河蟹 、有关部门、相关部门、神秘部门 不要上了 攀附 的当。

要倍加小心,别卖还有数钱。。攀附 很阴险的。。内心太阴霾了。。

凡是总往坏的想,,永远看不到好的、积极的一面。。

太深奥了,我看不懂。。

攀附???

别激动,你越激动你所说的 攀附 越得意。。
妹特思棒威 发表于 2011-8-12 21:44
太深奥了,我看不懂。。

攀附???

妹妹啊  你来的时间不长  当然看不懂了

日长了就懂   

我太老实了  居然搬台面上来。。 忍不下了! 不过这跟 局长是两码事。。

我可没干神马伤天害理的事,更没有贪污受贿。。

提醒你小心攀附
妹特思棒威 发表于 2011-8-12 21:44
太深奥了,我看不懂。。

攀附???

是很得意 终于 找到机会 把我干掉了

又借他人之手啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
0炎0 发表于 2011-8-12 19:06
那不就得了?! 骂 攀附  人人得以猪之。。

我又没骂你 更没骂任何版主。。。

我现在也晕了:你没骂我,也没骂其它管理员,版主和河蟹,有关部门,

你是在标题为“请版主对屏蔽局长的贴子做解释”的回复中骂删局长贴的“攀附”:全家XXX

而对帖子有删帖权限只有管理员,版主和网安。删局长贴的就更清晰了,,后台有据可查!

这么恶毒的骂人,骂谁都是违反版规,骂谁对你都没啥好处,奉劝玩网络不要太较真了,,,,

不要再做其它所谓的解释了,网络有风险,发言需谨慎,反正我是信了,,这件事到此为止,就让它过去吧,,稍后删帖,,

附截图证据:当事版主因恶意人身攻击且恶毒发言,对其进行撤职处理,如果再犯予以封号处理。
来日方长也,
怎待今日非.
你事大家明.
有本待来日,...哈哈,,,,{记住.发不文明之言,人人努之}