搜索

坑爹了,怀揣270元去长乐市医院看咳嗽

咳嗽了一个多礼拜,终于还是扛不住了,健壮的身体由于前几天去献血了400CC,免疫力急剧下降,狂咳不止,严重影响到本人的正常休息,傍晚四点半驱车前往长乐市医院看病,下车后才发现兜里只有270,印象中好像对面有建行ATM,果断前去取钱,发现原来旧的ATM机子已被拆除,新的ATM还未启用,那个急啊,看了下时间五点,如果去最近的建行取钱后再过来必定来不及,再说一个普通咳嗽应该花不了270。挂号充钱200大洋,直奔二楼内科,随便进了一个科室,简单的说了下本人病情,由于咳嗽时间较长,怕气管咳出问题来,在本人自愿的情况下,要求做了项胸透,由于囊中羞涩啊,便问了价格122,坑爹啊,为什么不弄个120,和医生说了本人兜里只有二百七够不够,医生未作声响。去了一楼放射科,先是到了咨询处登记,让本人去放射科2室,此时已经是五点十五分,进入放射科,空空如也,叫了两声无人应,心想医生该是去厕所了,等了几分钟,心里那个急啊,索性再去咨询处问了下,那大姐估计更年期提前了,很不耐烦的说:你不会进去看看,你还想人家请你进去喝酒啊,什么态度啊,家里死人啦。无奈跑进放射科里面等,心想那医生该不会掉坑里了,几分钟后医生到了,拍片后要求我一小时后来取片,看了下时间快五点半,尼玛的,要明天过来取了,上楼问了下看病的主治医生,说是现在设备先进了无需等待一小时,再次下楼询问,这次说是可以半小时后取,心想耍猴啊,一小时到半小时,还是先等等再说,指不定一会就能取了,明天就不要再跑一趟,于是在大厅坐着无聊数着来来往往的护士苦等了二十分钟,果然不到二十分钟就能取了,坑爹啊,还好没回去,看了下时间还有十分钟就六点,狂奔二楼,医生还在,交片子开方子(期间医生未看过片子一眼,尼玛的122的片子没看一眼),那医生先是挥笔在病历上写下了数行药品名称(坑爹啊,都是天书,一个字没看懂,就生怕劳资带着病历去外面药店拿药吧),随后噼里啪啦在键盘上敲了大量的药品名称,哥们再次重复了兜里只有两百七,医生未动声色,最后问了下说是气管炎,让我拿着病历和卡到一楼大厅取药,一插卡提示卡内余额不足,还要交63元,坑爹啊,还好兜里还有70元,然后就是充钱拿药退钱,最后退钱那护士问了两遍,先生还剩下七块退不退,本人坚决要求退,不退你让我走路回家啊。。。。
      坑爹啊,取个X光片从一小时到半小时再到二十分钟,看个病我说只有二百七尼玛就给我开个个两百七的药,是不是我说了兜里有一千就开个一千的药方。。。为什么就不开个二百五的药,你们当病人都是无知的傻子嘛?这帮穿着白大褂的禽兽!!!  在回家的路上就把那122的胸透X光片扔垃圾桶了,反正拿回去也看不懂~~~~~~希望老天保币挖身体健康,少和这帮禽兽打交道!

评分

美猴王 + 20
pan3 + 30

偶有同感,强烈建议医院改善。。。。。。
笑而不语。笑而不语。。。。。
经过楼主的这件事。以后要去献血的同学要想清楚了再去啊。
期货交易规则如下:T+0、保证金、买涨买跌、
交易时间上午9:00——11:30
               下午1:30——3:00
■投资大师索罗斯指出:投资本身没有风险,失控的投资才有风险!
期货品种本身波动剧烈风险巨大,通过期货的杠杆效应,把风险和收益最大化。
    ■很多人连期货是什么都不知道,只看期货高额的潜在收益,就跟着起哄,却无视风险!经常满仓过夜、心怀侥幸、不及时止损,把人那贪婪和无知的一面表现的淋漓尽致!
    其实,做期货就是做人,收益则是市场对您人品的奖赏!当然亏钱也不完全是因为谁人品不好,而是因为他对这市场的理解还不够、专业知识还欠缺、交易经验还不足......只要保持理性,勤于总结总会进步的。
长乐金友期货开户条件:1. 带上身份证2. 建行卡或工行卡3.联系电话:18650720392  QQ:252046390 黄经理
记录详细阿。
是不气管炎啊?去年这个时候我也是发烧咳嗽在安徽的一个县城的中医院 我在发烧啊他要求抽血 拍片 一系列动作下来2小时过去了我在发烧啊   后来直接开了药和点滴
回复 小米子龙 的帖子

感冒后遗症,感冒好了,咳嗽还在继续。。。。不管是不是,先吃了药再说,去了医院就像是待宰的羔羊,没法啊,让怎样就怎样,你不怎样医生