搜索

这车祸出的,老天爷都哭了!

楼主: 悲剧丶谢幕

唉,这路修的,十字路口搞的只剩一车道半给人通车,能不出事故才怪。每次红绿灯后冲过来的车都够吓人,一下子往一个方向挤
回复 美猴王 的帖子

虽然我没看见撞车的那一幕 不过想想看 我觉得小车车主是从南山方向过来的 看电动车倒的车型 应该是从联村方向过来的 看小车撞的那个样 应该是这样,如果真是这样的话 小车没道理闯红灯,可能就是电动车闯的红灯 撞上的小车 ,我只是发表一下个人看法
回复 其实很迷茫 的帖子

前面左车头整个都凹进去了 挺激烈的
回复 84122880 的帖子

我也这么觉得 小车没道理会闯红灯 不过长乐闯红灯的电动车倒是不少
看情形小车是从南山直行,,电摩从消防队对面那个路直行过来,如果不是小车闯红灯,极有可能是电摩无视红绿灯,直行撞上小车车头

最可恶这个市政工程,修半天老修不好,神经病啊,修个屁,搞得来往车辆全部挤在一个小道上

回复 悲剧丶谢幕 的帖子

是不是都无所谓了,如果没有监控的话就算小车全责,如果有监控,交警可能也各打五十大板,为了和谐,就算不是小车的错,也让你掏,谁让你有保险呢,不过保险不是全赔哦,车主自己也得掏一笔。。。谁让你是唐僧呢,就算电动车的错,肯定也不会承认饿,这时候人性最丑陋的一面都会暴露无疑的,为自己争取利益最大化,是人第一想到的事情
回复 信风舞步 的帖子

兄台分析的有理,我也这么觉得,修个路 围了一大片地方 而且这个路段车又多,都挤一块
回复 信风舞步 的帖子

更丑陋的一面是 就算没事 为了自己的利益 装都要装有事  
回复 悲剧丶谢幕 的帖子

最重要是很多没文化水平,就认为你小车有保险,就一口咬定你的错,让你赔,不然就去交警那闹,交警只好扣车,让你被人牵着鼻子走,如果你有关系,放车,。。对方也不罢休,天天打电话骚扰,还会去上访,一上访,领导不管什么事实,反正就要和谐,你懂得。。。

老子现在最恨电摩,摩托车,残疾车,拉拉车,妈的,哥遵纪守法开车,被人撞了还得被赔钱,什么鸟世道,出了事情,别管谁的错,人都会觉得小车错,也就中国才会这样。。。要是国外违反交通规则,撞死就撞死饿,谁还赔你。。。
回复 信风舞步 的帖子

特别是那些违反交通规则的摩托车啊 拉拉车啊 撞了你吧 别的不说 有事没事先倒地,再来几声呐喊,最好路人都过来关注 弄的好像自己很可怜的样子,不知情的人围观过来 看见了 肯定就觉得是小车的错 不是开太快就是怎么了,管你怎么解释 人家就以为你推卸责任,反正你有保险 就赖上你了,交警也不管你那么多 反正就不管谁的错 赔钱了事就对了 ,尼玛 这世道太黑暗了