搜索

36岁男人交通事故在医院没有及时抢救去世

楼主: 凯迪
不管医院是否有过错,死者家属完全可以收集证据用法律手段来解决!

砸医院就是不对嘀,就算砸不到人,砸到花花草草也是不好嘀!

冲动是魔鬼!砸医院要有用,要警察干嘛呢?

医院的损失,那家属给赔了吗
愤怒了就可以随便破坏吗?
唉~~~

悲哀啊!怎么那么傻选了医护工作呢?

[em10]

回复:36岁男人交通事故在医院没有及时抢救去世

以下是引用丑小丫~在2007-07-18 19:39:56的发言:[br]唉~~~[br][br]悲哀啊!怎么那么傻选了医护工作呢?[br][br][em10]

啊,YY要挺住
可以说报道不公正客观.为什么一定要重点报道医院被砸.人死了怎么不去说明原因.这和以人为本.的中央精神不一致.新的中央领导是要关心老百姓困难.我们福建还是坚持江泽民时代的领导作风.

医院被砸死者有过激行为.但是医院本身也是有责任的啊.为什么出问题医生护士跑的比兔子还快.没有人出来招待家属.是不是心虚啊?如果招待的好,每个人给他一瓶矿泉水.我想情况就不一样啊.相反的有人故意关了空调.起码也说明医院没有处理问题的能力.120急救中心,那么容易被破坏,也说明管理的不完善.

中央最高司法部门都自己知道工作老百姓不满意.医院也应该承认有失误.
说清楚点
头像被屏蔽
都闹这么大了
医院的本质,是救死扶伤,现在,有钱救人, 没钱看死,
医院的口号是:有救人请你一医院,没有钱你就回家死吧.[em15][emb4]