搜索

情人节送巧克力给喜欢的女生、她接受了!

楼主: 长乐城池
回复 加非猫归来 的帖子

嗯、有这个打算!现在大地里面有什么好看的片呀?女生爱看的、
回复 落叶随风 的帖子

大哥、说明下!拼不出来、
回复 落叶随风 的帖子

懂了、其实钱不重要的啦!自己省点就好、
朋友听我一句,反正不说也就这样了,不如说了吧,难得有好姑娘,变成别人的媳妇就一点意义都没有了
回复 七戒 的帖子

唉、这个我知道!我是怕以后会分手、很怕了现在!
回复 默默离开 的帖子

可是马上开学了、又会分开!长距离恋爱很不靠谱呀!
楼主相信我吗??

可以表白了,可以约她出来吃饭,看电影。。

然后晚上送她回家,走到没人的地方跟她表白。。

我就错过了一次表白的机会,那是七年前的事了,现在遇到她,已经没有以前那种感觉了。

所以有点遗憾吧。。没跟自己喜欢的人表白,那只是暗恋,不过对方也知道我喜欢她。。

一直没给我机会,所以我就自己放弃了。。

我也年轻过,相信我,学生年代的爱情很好,走到社会后你所遇到的女孩基本都是复杂的。。

祝你好运。。。
长乐城池 发表于 2011-8-8 18:23
回复 微薄心情 的帖子

可是我担心的是以后不能做朋友、我想好好照顾她!被拒绝以后见面会尴尬呢、

我想告诉你的是

做不成情人 还能做朋友 绝大部分那只是影视剧中的情节  

不是说 现实生活中没有

只是这种情况很少 而且也会引起一些没有必要的误会

曾经,只是曾经.....

在我经历相亲旅程的时候,有一个女孩曾经对我说过, 我们没办法做一对相伴到老的情人 却可以做一对很好很好的朋友.......

我不希望这是我情感经历的一件安慰品,即使可以,我们成为很好的朋友,我也不想因为这样的一种关系,而让日后有可能成为破坏她婚姻生活的一种导火线。

试问 假如是你 你介意你未来的老婆或者女朋友 和她以前的男朋友或是相亲对象 还保持着联系?会相信她口中所谓好朋友的一种关系吗?---如果你现在告诉我说,你不介意 并且说相信,我只能说 你是我的偶像。

长乐城池 发表于 2011-8-8 19:12
回复 心情阳光 的帖子

当然想结婚咯、不过好像不现实,太小了!谈了太多次、想认真的谈次!以结婚为目的的 ...

就你说 谈了太多次了.....

老大 你以前那些恋爱所积累的经验太不及格了.....

就你们平时的接触 多多少少会有点感觉的

比如平时你们聊天 分开后电话 短信 或者QQ上的联系量... 然后分析其可能性

如果平时总是找借口躲开你 基本没戏

如果....... 那就说明有戏

呵呵 其实你这样会不会觉得很累

如果是我 我选择表白  有百分之五十的机会

按你说的 你现在还小 假如被拒绝了 还有机会的 不是吗?

PS:你不要说 你现在还是学生哦!
回复 手背+ 的帖子

我亲也亲了 碰也碰了 就差没那个了。。 就送了束花