搜索

长乐论坛会员卡制度正式启动!

长乐论坛会员卡制度正式启动!

“长乐论坛”会员卡制度正式启动!网友与商家携手共赢!

全国网民数量达1.32亿,网络成为当今最先进的资讯传播手段!

世界上最会经商的犹太人说过: 拥有了网络,就拥有了世界!

长乐论坛作为福州市重点网站,长乐人气最旺的第一大网站:

拥有注册用户8722人,总访问量2千多万人次,日均PV浏览量接近4000人次!

长乐论坛网站全免费为加盟商家提供宣传页面和平台!

加盟商家对长乐论坛持卡网友消费一定程度的打折和优惠!

让长乐论坛广大网友更贴近生活!  与加盟商家真正意义上实现“双赢”!

(完全免费!论坛决不以盈利为目的!受益者永远是属于商家和网友!)

加盟热线:13067407777       QQ:275767118

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一批将制作200张VIP会员卡!

免费赠送对象:

1:论坛各版主,发贴积分前列者,对论坛有贡献者,各群管理员。。。

2:参加07年春节聚会的网友!(凭聚会胸卡兑换论坛会员卡!)。。。

3:此次“阳光伴你同行公益活动”的捐赠者!。。。

4:网友推荐,介绍,并成功加盟到一家商家,赠送一张会员卡。。。

5:有关领导,媒体同仁,加盟商家负责人。。。

[本贴已被 斌哥 于 2007-07-16 10:57:31 修改过][/COLOR][/ALIGN]
呵呵,这样很好啊,还能进一步扩大网站啊[emb5]
我的财富在前10啊   能不能是赠送对象
新来的不送吗?应该赠送一张啊[em11]
紧急通知:原定也本周末的“发放会员卡聚餐聚会”延迟至下周末!
再问斌哥的问题

真的有存档的话最好

因为我听说下一批的VIP卡和第一批的VIP卡有点出入

也因为我喜欢第一批的VIP卡

希望给偶留一张第一批的呀

谢谢!

[em5][em5][em5],怎么啦?
支持,支持,斌哥幸苦了啦.

回复:长乐论坛会员卡制度正式启动!

以下是引用蓝色多瑙河在2007-07-16 19:32:11的发言:[br][em5][em5][em5],怎么啦?

因为卡需在深圳印刷后寄回长乐 时间来不及定在本周
怎么才可以有机会获得VIP卡?

所谓的发贴前列者是什么前列到什么程度?

前20名?前10名?前3名?