搜索

帮忙攒机!!急

想攒架4000以下的机子!
要求:主板要usb3.0 硬盘1t以上 要刻录机
主要是用来玩飞车,cf,单机魔兽,看高清电影的!
谢谢~~~~~~~~~

回复 我记着我爱过 的帖子

我也给一个A平台的配置!基本满足了楼主的需求,报价我是参考淘宝南京新锐科技里面的价格!或许还有更便宜的,不过相差不打,可以参考!
CPU:   AMD Phenom II X4 羿龙2 AMD 955黑盒 C3步进 (黑盒不锁倍频X4 955)    805
硬盘:希捷ST 酷鱼1000G 1TB硬盘                                       399
内存:海盗船2G*2内存 DDR3双通套装CMX4GX3M2A1600C9                           293
电源:海盗船CX430W CMPSU-430CXCN 430CX台式机电源                  299
主板:微星 870A-G54-H 主板 钽电容供电 带SATA3 USB3.0                              649
显卡:迪兰恒进HD6770恒金版 1G显卡新品 替代HD5770恒金版              772
显示器:三星SAMSUNG S22A330BW 22英寸LED液晶显示器 ★红粉佳人      1074.99
光驱  先锋 DVR-219CHV 24X DVD刻录机 正品行货-一年质保               145.00
机箱:按需购买
音响:按需购买
鼠标键盘:按需购买
                                                                 合计:4450
以上配置,A平台就是功耗高,原装散热器2热管纯铜能用,就是风扇转速5900转附近,温度待机控制在40度附近,噪音比较大,显卡热量也很大,40-80多度之间,最好机箱散热性能会好一些,比楼主所说的贵了500,不过这些东西用的绝对不是2线的东西!
如果要压缩,可以换个牌子的显示器,然后主板微星的还有一款870A-G46便宜30多,为嘛要1600的内存,嘿嘿!超频吧!这东西部超频对不起党,如果你不超频,内存换1333的,3星的4G条也就170附近,又能省100多!至于性能你下片玩游戏绝对够了极品飞车,尘埃3流畅运行
我记着我爱过 发表于 2011-8-6 23:09
回复 三楼窗户 的帖子

我的配置比较腐败,会贵好多,看需求吧!
我记着我爱过 发表于 2011-8-6 23:21
回复 三楼窗户 的帖子

新锐运费不给力,南京 恩恩商城,对比过价格。比新锐低哦。

网购是要多看的,主要店家要靠谱!新锐的确都会比其他加贵一些,有的贵5块,有的贵10多块!让你分开买吧!运费又不划算,那老板贼精了,确实买家不如卖家精!一套下来运费30-40吧,不算机箱的,机箱直接上街提一个,运费过来真划不来了

能省钱都是硬道理,改天去看看!不过我基本进几年都不用指望配电脑了,也没啥好看了,I7 2600+560TI+P67 C43+8G 1600+60SSD+1TB+茉莉声卡+惠威MK2 200+游戏部落V8+海盗船CX500!装完就后悔了,这东西TMD更新换代太快了!

看了文章被坑了,丫的就是用来让系统启动速度加快,让软件运行速度加快,然后跑一下分数飘飘然一下,60G顶啥用,装了64位系统,日常软件,2个单机3D游戏,就没戏了!进游戏也不会感觉会快,机械盘完全够用了,SATA 3接口的!所以说后悔了

有钱没关系,很少出门,其他没啥开销!我老婆说了,她是小三,电脑才是我老婆几千块用个几年,也不算多了,所以每次自己弄机器,都是整完就后悔,满屋子的电脑,加上手提,5部了!看书去了,不聊了,都一级士官了!
微星870A-G46  
AMD640         
WD1TB         
金4G1333         
刻录机         
  微星N440V5显卡  
AOC  E2243FW       4000
我进就2000卖4000怎么了 你来说我黑吧,JS吧。
不服吗 上京东来找出超级好价钱来啊。