搜索

七戒声明

关闭 [复制链接]
http://www.changle.com.cn/thread-339739-1-1.html
刚刚看完这个帖子,我想我知道发生什么事了。
首先,我先说一下,我只在你帖子里有一个回复,那个七戒,是真正的七戒。也是用本号回复的。言语上可能有冒犯,我在这说声对不起。
至于你另外什么微博上的那个某某人。说他自己是七戒。我表示很郁闷。
论坛里认识我的人也挺多,我想多多少少也有知道我的为人的。你们也可以看的以往的帖子。大概可以了解一下我是一个什么样的人。本人敢作敢当。从来不在人背后做这些偷偷摸摸的事情。
今天我很生气。(长乐一农妇)在没有搞清楚事情的情况下,就发帖子说要看清我的嘴脸。我感到很愤怒。这严重损坏了我个人的形象,这下真的跳进黄河也洗不清了。

希望管理员严肃处理这件事情。好好查查看这幕后的黑手。还我一个清白。
http://www.changle.com.cn/thread-339801-1-1.html
这个帖子是我刚上论坛看到斌哥给我留言,我对农妇做的道歉。
后来看了事情的整个过程以后,我发了本帖。
希望论坛严肃处理。
刻不容缓,,
不管你信不信,,,我反正信了```
如今小人太多了。。。。 大家都要多一个心眼!!!
本来挺喜欢农妇的。
可是今天发生的事情让我非常失望,TA已经到了不管发生什么事,见人就咬的地步了。
此时此刻心里有些许伤心。没想到我七戒也沦为“长乐一农妇”嘴里的那种人了。。
哎。太让我失望了。。失望了。。。
求真相
占楼围观。
头像被屏蔽
当事人长乐论坛里的“七戒”已经澄清真相:微博上的所谓“七戒”是假冒的!

“七戒”在论坛里的人品,我想很多网友都知道,至于有人为什么要假冒他在微博上“挑拨离间”“唯恐论坛不乱”卑劣行径,我们以前也领教过了,我衷心希望大家都多留一个心眼,免得被别有用心的人利用,给自己带来烦恼,,,,

希望楼主和七戒通过这件事,今后在论坛这个大家庭里都能注意自己的发言风格,和睦相处,,在浩瀚的网络世界里,就是一种缘分,,,,,

既然这是一场误会,如果当事双方没有异议,此事到此结束,所有相关帖子全部删除,祝你们在论坛里玩的开心!