搜索

长乐职专一女生校外死亡

长乐职专前两天新生开始报名。该校某一在读女生被校领导叫去帮忙引导新生报名。昨天中午该女生被校外三名男青年约出,并乘坐摩托车到该校后山玩。行至后山途中,发生意外事故,导致车毁人伤亡。女生死亡,三男两轻伤一重伤,重伤者可能就此终身瘫痪。可悔可恨啊!两个“幸运者”可能要长期生活在自责中!可悲可叹啊!一付强壮的身躯也许就此在病榻上残度余生!!可泣可号啊!一条如花似玉的鲜活生命就这样香消玉殒!!!
    其实,此类事故时有发生。事已至此,责任固然要追究,但更重要的是我们从中得到什么教训来杜绝类似事件的再次发生呢?我们的有关部门是否能够正视自己的使命,而不是一旦事发就忙于互相推诿责任?安全问题,不单单是有关部门的事。只有在你们各自相互配合下才可能减少或杜绝类似事件再次发生。但你们的工作是否都做到家了?还是象大多数的情况一样只是流于形式应付检查而已?
悲惨啊。。
是不是炮弹船?坐四个人?
如花的年华就这样逝去了
命。。。
摆过来摆过去 摇啊摇晃啊晃 好爽好帅啊 妹妹你坐前头啊 哥哥我后面摇
如果是炮弹船的话,咳 ,楼下来帮我说

“昨天中午该女生被校外三名男青年约出”
这种说法楼主有何根据,也许是被强行带走的,因为女生家人说,根本不认识这三个社会青年。
我也只是猜测,真相在103楼、104楼。楼主说的基本正确。
“助力车司机负主要直接责任,职专负间接责任”
职专在暑期把未成年学生(16岁)叫到学校帮忙引导新生注册,有不可推卸的责任。
说不出口,
唯有叹息生命之易摧
是三女一男吧?