搜索

妇幼有个男的医生不是人

昨天下午我女儿发烧38度去妇幼看 他可能午睡被叫来不高兴 问这么了 我说发烧38度 他说才38度看什么呢 我小孩发烧了一直吵 他不看等发烧到40度小孩开始打颤的时候再看 你说这医生说的话是人话吗 像这些缺德的医生早点北山区
  畜生
这种医生送上北山去
我觉得那些医生  是大学毕业的吗     怎么会这样不负责···             应该都是他妈的初中毕业的混蛋吧·····
长乐zf他妈的。 要是我是市长就取消他的医生执照。 去他奶奶的滚蛋。
他嫌他工资低。 那去当农民工好了, 还要他的医生执照干嘛?
这医生无耻,当官的也一样无耻。
冷静冷静楼主,别紧张。平常也得注意学点基本的医学常识就好办多了。做父母的,小孩发烧难免紧张过度,而当医生的呢,因为每天接触形形色色的病人多了,自然有时就把这看得没事实上的那么严重了。矛盾就在这两个差异中产生的啊。加之如今医患关系空前紧张,互相不信任感加剧,确实不好处理啊。
凭心而论,38度确实只是低烧啊,不必过度紧张,放松点。
草他妈的。 医生之间就是你比我,我比你的,看是挣得多, 看谁红包拿得多。
他收多了, 你没他收得多, 就眼红, 哭穷, 就觉得心里不平衡。
TMD,前段日子还跑到网上哭穷。 把大家当傻逼了。
在这装逼,哭穷的, 奶奶的,拿10万让你取消医生执照,我看你肯定不干。

楼主打扰它了。。
如果在美国这边,发烧的话,如果是小孩,一般也就给你开点泰若之类的,多数靠物理降温啊,就用湿毛巾敷脸部,头部。
适当的低烧是对免疫力的一种锻炼