搜索

听说胜利路靠近一中的那家361店很有势力

楼主: 溺水的鱼
这么黑
回复 溺水的鱼 的帖子

很高兴的告诉你当时我就是那家的店员...不过不是吵架的那位 当时应该是你爸爸一进来就嚣张跋扈的在那说话..我们的店长是说小孩子还抱在手上说话小声一点..一点大人的样子都没有..而且你们那个标签都扯掉了 这样的情况下我们是不能继续2次销售的
遇上这种事只能以暴制暴,只有更黑他才会怕。请道上的兄弟吧,我们打不过的。。。
回复 看看再说 的帖子

你说的这家就是楼主说的这家哈哈..这个怎么说呢人都是相互的你尊重我 我也尊重你是这样的..
回复 溺水的鱼 的帖子

你们一家子老小在那叫嚣可不可耻
小.草 发表于 2011-8-1 11:00
回复 溺水的鱼 的帖子

你们一家子老小在那叫嚣可不可耻

刚过去时候你们有个店员说可以换 后面就出来个你们所谓的店长一脸没被满足的样子说不能换   

其他人都在好说好商量的讨论说换了算了  就她一个鸟样说就是不给我们换

我们的罪你们了?  得了 百多块而已 给你们店长买个 自w棒 满足下把
回复 溺水的鱼 的帖子

说可以换的人就是我  那时我还和你们说标签没有掉就可以换 然后是你妈吧把裤子拿出来我们一看标签明显已经剪了 还是水洗了 我们一开始就很耐心的和你们说的 希望自己想清楚当时 你爸爸是吧 一听说不能换声音立马高八度  然后就什么话都来 俗话说你敬我一尺我敬你一丈 当爹的人了说话文明一点 孩子都是看大人长大的
双方都出来了,大家听听谁有理
好乱。。。。。。

从来不买这些牌子。。。那质量。。。。。哎,哥的钱可是辛苦赚来的。。。